Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Banzaj

Нейтрализатор ОГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я прошу прощения что может не туда влез,я впервые на вашем форуме. Неделю назад взял новую 21074 с инжектором. Для соответствия Евро-2 к ей прилепили нейтрализатор ОГ и по моему разумению сделали это препаскудно: он висит над самой землей как грыжа при помощи гнутых почти под прямым углом труб. По паспорту дорожный просвет должен составлять 90 мм (это при наших то дорогах) но если в нее еще и пассажиров посадить... то можно весело побрякивая этой банкой двинуться на дачу до первой кочки. Я сфотографировал машину сбоку но не получается фотку прилепить к сообщению-еще не научился.Помогите что делать? Гибдедешник когда я проходил ТО сказал, что у себя он все это отодрал и хрен с им, с Евро -2.Посоветуйте....

Опубликовано:
Прикладываю фотку

Фото приложи!!

Сохрани его на рабочий стол, напиши сообщение, внизу чуть выше смайлов есть окошечко туда прикрепи файл с фото. Нажми предварительный просмотр, должно быть отражено что файл прикреплен.

Опубликовано:

да фиг знает, у меня в машине он тож самый ближний к земле, но конечно ж не 90 мм.... кстати, броню его береги, выручает!

Опубликовано:

Если ещё итересно,я себе поменял проставки (резиновые прокладки над пружинами сзади)-они в два раза выше заводских-стало гораздо легче на кочках

Опубликовано:
Так выкинь его раз мешается... :)

Я ничего не стал выкидывать, просто подтянул всю конструкцию вверх немного подправил при помощи сварки и болгарки колено трубы и все стало красиво, а главное экологично. Обидно то что это не могут сделать на заводе, все приходится "дорабатывать напильником". Остается порадоваться за того, кому через три года достанется доработанный, провереннный и обкатанный автомобиль! Объявляю аукцион! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...