Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем давненько не писал ниче про свою машину) :D

Ну вот еду я вчера значит нажимаю сильно на тормоз происходит хлопок и педаль тормоза ушла в пол.

Остановился кое как. залез под машину если подойти к капоту то у левого переднего колеса видимо шланг лопнул тормозной. там еще тормозуха потекла. вот народ я так понимаю (сегодня делать буду) мне поменять шланг нада, а вот прокачивать нада каК?) одно колесо или все? и в какой последовательности? :)

Опубликовано:
Привет всем давненько не писал ниче про свою машину) :D

Ну вот еду я вчера значит нажимаю сильно на тормоз происходит хлопок и педаль тормоза ушла в пол.

Остановился кое как. залез под машину если подойти к капоту то у левого переднего колеса видимо шланг лопнул тормозной. там еще тормозуха потекла. вот народ я так понимаю (сегодня делать буду) мне поменять шланг нада, а вот прокачивать нада каК?) одно колесо или все? и в какой последовательности? :)

если через бачек хапнул воздух, то прокачивай все колеса. если же в бачке еще есть тормозуха, то достаточно будет одного колеса. ну или для профилактики все качни ;)
Опубликовано:
если через бачек хапнул воздух, то прокачивай все колеса. если же в бачке еще есть тормозуха, то достаточно будет одного колеса. ну или для профилактики все качни ;)

ясненько) у мя вчера ваще был денек ого ого мне еще шестерка в жопу вьехала) благо бампера у самар крепкие) пыль токо смахнулась)

Опубликовано:
ясненько) у мя вчера ваще был денек ого ого мне еще шестерка в жопу вьехала) благо бампера у самар крепкие) пыль токо смахнулась)

Про бампера, что правда, то правда, за последние пол года было две аварии. Первый раз удар сильный был, даже ланжерон с чашкой ушли, второй, тоже неслабый, капот, рамка радиатора, фара, крыло. Короче поменял всю морду, а бампер стоит все тот же... А тормоза прокачивать надо с дальнего колеса начинать, потом противоположное, на этой оси, а затем перед так же... Помоему так.

Опубликовано:

:) Ацкий бампер

+1 И поменяй сразу все шалнги, а не только один, чтоб два раза не лезть.

Опубликовано:
:) Ацкий бампер

+1 И поменяй сразу все шалнги, а не только один, чтоб два раза не лезть.

Правильно, лучше сразу два, а процесс прокачки правильно подсказали, от дальнего.

Опубликовано:
Правильно, лучше сразу два, а процесс прокачки правильно подсказали, от дальнего.

Блин гайку на трубке от шланга не открутить нифига)

Завтра спелю нахрен)

:)

• Создать...