Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Оленька

Ребята, появилась мысль поменять страховую компанию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сашка попал в аварию (как наверно уже все знают). И тут меня посетила мысль- а так ли хороша наша страховая. У Сашки МАКС. У меня Росгорстрах.

Меня уже пытались одурачить на 2 тысячи. Их представитель(Рос) пытался убедить меня в том, что моя машина (по мощи) выходит за рамки каких-то там условий, поэтому плата будет соответственная. Я не поверила- позвонила .. мне сказали- приезжайте к нам, вы правы и бла-бла-бла. В итоге- я заплатила меньше и пожаловалась на того представителя. Потом он мне еще звонил- я его готова была убить..

Ребят, но если в компании работают такие му..ы, значит не так уж хороша контора.

Про МАКС слышала только плохое. На этом (и только на этом) форуме хоть одно доброе слово. Когда Сашка попал в аварию МАКС умыл руки. Это подбило!

Может кто подскажет.. где лучше застраховаться? У нас ОСАГО. И на что нужно обращать внимание при оформлении страховки? Может какие-нить книги есть?

Опубликовано:

А что в МАКСе то не так? Тем более если у вас тока ОСАГО то какая разница где страховать, т.к. при аварии все ранво обращаетесь в Ск виновника

Опубликовано:

А когда мой сашка попал в аварию и нас написали виновными, лично нам как виновникам никаких проблем не было (я имею в виду что мы заполнили анкетку или как она там называеться и разошлись) меня поразило только то, что со стороны Ингосстраха к нам никаких вопросов не было, я думала что нашу машину надо будет тоже посматреть, но ни фото с места аварии, ни нашей машины им не понадобилось! так что я давольна хоть этому!

Опубликовано:

Night Racer

так я слышала, что теперь при аварии люди все равно должны идти в свою страховку.. Где-то на форуме читала.. Вот и думаю :(

L!-GA... ну.. Ты в своем репертуаре :)

Опубликовано:
так я слышала, что теперь при аварии люди все равно должны идти в свою страховку.. Где-то на форуме читала.. Вот и думаю

понимаешь, этот закон еще не приняли.

И пока так работают только некоторые компании - типа на добровольных началах.

Я думаю, что закон будет не очень скоро принят.

Опубликовано:

Оленька, я не вкурсе кто куда должен идти, но точно знаю что если ты закрываешь страховку до ее окончания ты имеешь право потребвать с них деньги.

Но у каждой конторы свои правила, у них даже книжка такя должна быть, она так и называется Правила страхования.

Мое ИМХО, все страховые одинаковы, когда ты им несешь деньги тебе все улыбаются, когда идешь к ним забрать деньги они отдают их с неохотой и недовольством. :)

Опубликовано:
все страховые одинаковы, когда ты им несешь деньги тебе все улыбаются, когда идешь к ним забрать деньги они отдают их с неохотой и недовольством

+1

Опубликовано:

Это я понимаю...

Вот я и думаю.. как быть. очень много плохого слышала о МАКСе.

Вот вы прикиньте.. они нас просто прокатили даже по поводу консультации в аварии. А ведь у них там точно есть какой-нить эксперт...

почему так делают?

Опубликовано:
Это я понимаю...

Вот я и думаю.. как быть. очень много плохого слышала о МАКСе.

Вот вы прикиньте.. они нас просто прокатили даже по поводу консультации в аварии. А ведь у них там точно есть какой-нить эксперт...

почему так делают?

Потому что кАз..ы!!!! :) :) :)

Опубликовано:

почему так делают?

видимо попали на неочень хорошую консультантшу...

Кстати, если бы вы знали ее имя то можно было бы принять какие нить меры, т.к. там все разговоры записываются.

А так они должны вас консультировать. Правда к людям, которые у них застрахованы по КАСКО он намного лучше относятся.

Опубликовано:

дибилизм какой-то! И что, если мы по ОСАГО, нам можно вот так вот хамить и кидать? Поэтому я и говорю- уроды!

Где-то на форуме (не помню) читала, что по ОСАГО человека проконсультировали по телефону на месте аварии. И там все было чики-пуки. А тут.. ну что за хамло!

Иринка.. +1

Опубликовано:
Где-то на форуме (не помню) читала, что по ОСАГО человека проконсультировали по телефону на месте аварии. И там все было чики-пуки. А тут.. ну что за хамло!

У Генерального Страхового Альянса по этому поводу неплохо работают ребята, хотя от Night Racer получил нелестный отзыв по выплатам (ОСАГО).

У них есть за дополнительную плату в 50 руб к ОСАГО карточка, по которой есть такие услуги как:

Круглосуточное информационно-диспетчерское обслуживание;

Эвакуация при ДТП в пределах МКАД + 70 км - неограниченно ;

Выезд аварийного комиссара на место ДТП – неограниченно ;

Составление заявления (о ДТП) в СК на месте ДТП;

Проведение осмотра ТС и составление акта оценки ущерба на месте ДТП;

Направление на послеаварийное восстановление ТС в технические центры – партнеры "ГСА".

Раньше эту карточку просто так к ОСАГО давали.

Мои клиенты пользовались эвакуатором, работает реально, даже газель отвозили в подмосковье.

Опубликовано:

хм... это говорит мне представитель компании.... прикольно!!!!!! улыбнуло!!!!!

хотелось бы выслушать мнения людей неработающих в страх. компаниях...

Опубликовано:
хм... это говорит мне представитель компании.... прикольно!!!!!! улыбнуло!!!!!

хотелось бы выслушать мнения людей неработающих в страх. компаниях...

Рад что хоть кому-то поднял настроение :D

Опубликовано:

Да везде одно и тоже . Мне абсолютно без разницы какая компания, у всех свои + и свои - и разница у них практически незначительная...

Опубликовано:

В Русском Мире есть услуга "мини-каско", стоит 400р. Они за тебя трясут деньги с других СК.

А вобще без разницы где страховать.

Опубликовано:

Я работаю в МАСКе, но мне не смысла ее расхваливать, т.к. я с этого ничего не имею...

поэтому я говорю так как есть...

у всех свои + и свои -

+1

Опубликовано:
Night Racer не ожидала...

чего именно? что я там работаю? так я только по регионам, к Москве никакого отношения не имею...

Правда сам тут застрахован ;)

Опубликовано:
На этом (и только на этом) форуме хоть одно доброе слово. Когда Сашка попал в аварию МАКС умыл руки. Это подбило!

Ты к ним на сайт зайди, на форум, сразу страховаться перехочешь :)

Опубликовано:

Ну меня когда фордец боднул, ситуация была близка к обоюдке (свидетелей нет, и дамочка начала врать с три короба), короче я с места ДТП позвонил в свою СК (у меня ОСАГО+угон, полной КАСКО нет), просто сообщил секретарю о факте аварии, назвал ФИО, машину и номер полиса. Через 5-7 мин мне сам позвонил аварийный комиссар, подробно расспросил обо всем, рассказал, что и как надо говорить по его мнению (приезжать он, конечно, не собирался), перечислил, какие действия должны будут проводиться на месте ДТП в моем присутствии, назвал адрес ближайшей конторы их СК. Я всё сделал, как он мне сказал. В конторе я поговорил с другим ав. комиссаром, который еще до первого разбора сам позвонил в ГИБДД и выяснил возможные варианты исходя из имеющихся данных (пояснения участников, схемы ДТП и ситуация на месте ДТП - разметка, знаки и проч.). Как ему сказали, так всё и получилось в результате. Денег я не платил никому. Но коньячку мужику заслал, конечно. Хотя бы за то, что мне никто не хамил и вообще морально поддержали. Не хочу делать никому бесплатной рекламы: по-моему, все зависит не столько от компании, сколько от конкретных работников, и на хамство и равнодушие везде можно нарваться.

Опубликовано:

Night Racer- да просто сразу легким пиаром папахивало, а когда ты сказал, что там работаешь.. все сразу стало на свои места. :)

Zbugz- ну ты вообще МАКСА ненавидишь :) Ты тоже добавил каплю в море мне :) На их сайт и заходить ... сам понимаешь- (цензура) не хочется. Ты сам с ними сталкивался? рассказывай! лучше правду от тебя услышать.

Сергей Ч.- гуру!

Слушай, так вроде твой пример меня и сподвиг! Эту историю я где-то уже читала. Как твоя контора зовется?

Ребят, МАКС меня честно растроил, когда после 2-ого прихода, нас ПОСЛАЛИ, сказав- ваши проблемы! Ну что это за ....

Опубликовано:
Night Racer- да просто сразу легким пиаром папахивало, а когда ты сказал, что там работаешь.. все сразу стало на свои места

дело все таки не в этом

Я когда работал в НЭ сталкивался со многими СК по ОСАГО и по КАСКО и МАКС на них фоне не очень то и плоха...

Когда я небольшую ДТП попал, по ОСАГо пришлось в МАКС обращаться (тогда у меня тут еще связей не было)... Так вот - с тем что я сам себе насчитал и что заплатили в СК у меня была разница 500 рублей. Если не такая маленькая разница, пошел бы дальше и выиграл бы точно, но неохота было силы тратить на это все из-за незначительной суммы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...