Rrenar Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Машина новая, проехал на ней может киллометров 100 и отдал на установку электрики.Доверился одному умельцу, ставил он мне на семерке магнитолу, сигналку, калонки, ну в общем всю эту лабудень.Магнитолу поставил в середину, где стояли два винтеляционных отверстия от печки. Ну в общем не знаю в чем дело, а вот жена затюкала, дует у нее с права аж ноги в свитер одевает, а у меня жарко с лева, нога на газу вскипает. Загланул под бордачек, а черт его знает что там должно быть, вроде дыр не каких нет, утеплитель там какой-то стоит и куча разных проводов но дует реально, представляю что будет зимой.Подскажите в чем дело и как с этим бороться.
VалИноГ Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 а откуда хоть дует? :huh: слева, справа, сверху или снизу :) . сначала нужно это выяснить, а потом дальше рожать че к чему. а вообще там под бородой стоит заслонка на обогрев ног. посмотри может она у тебя просто открыта.а ваши с женой температурные восприятия немного разнятся, только и всего ;)
Кирил Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Скорее всего электрик когда ставил магнитофон вытащил воздуховоды и не закрыл отверстие через которое должен поступать холодный воздух в салон как раз токи через эити воздуховоды. Раньше так не дуло потому что в сола можно было закрыть. А теперь воздуховоды сняты и холодный воздух шурует в салон. Что бы туда добраться я думаю достаточно снять облицовку панели приборов.
Rrenar Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ок, спасибо. Посмотрю сегодня.
Дед Гена Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Я добрался на 21074 сняв бардачок. попробуй. B)