Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Rrenar

Сильно дует на правом поссажирском.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машина новая, проехал на ней может киллометров 100 и отдал на установку электрики.

Доверился одному умельцу, ставил он мне на семерке магнитолу, сигналку, калонки, ну в общем всю эту лабудень.

Магнитолу поставил в середину, где стояли два винтеляционных отверстия от печки. Ну в общем не знаю в чем дело, а вот жена затюкала, дует у нее с права аж ноги в свитер одевает, а у меня жарко с лева, нога на газу вскипает. Загланул под бордачек, а черт его знает что там должно быть, вроде дыр не каких нет, утеплитель там какой-то стоит и куча разных проводов но дует реально, представляю что будет зимой.

Подскажите в чем дело и как с этим бороться.

Опубликовано:

а откуда хоть дует? :huh: слева, справа, сверху или снизу :) . сначала нужно это выяснить, а потом дальше рожать че к чему. а вообще там под бородой стоит заслонка на обогрев ног. посмотри может она у тебя просто открыта.а ваши с женой температурные восприятия немного разнятся, только и всего ;)

Опубликовано:

Скорее всего электрик когда ставил магнитофон вытащил воздуховоды и не закрыл отверстие через которое должен поступать холодный воздух в салон как раз токи через эити воздуховоды. Раньше так не дуло потому что в сола можно было закрыть. А теперь воздуховоды сняты и холодный воздух шурует в салон. Что бы туда добраться я думаю достаточно снять облицовку панели приборов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...