Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D :D Ну вот брадцы и настал день, когда я отдал мафынку в аэрограф-студию :D :D

Ну на словах и искизах всё клёва, а вобщем очень волнуюсь, как сделают.

Завтра должен забрать, если всё пройдёт нормально, сфоткую и покажу.А также излажу, сколько это стоило.

Опубликовано:

Дружище сфотать ты просто должен, обязан и т.д. ты ведь тока представь скока народу ожидаеть тя, чтобы увидеть чудо \автомобиль

Опубликовано:

ну вот мафынка готова,всё это мне обошлось 530у.е. Студия ФМ-Авто тел. мастера 89060654694 Сергей.

Всё очень понравилось,быстро и качественно и невмешиваются в радную краску авто.На фото машина еще вкоче поэтому отредоктировал в фотошопе а вечером представлю как есть.

post-7076-1177239595_thumb.jpg

Опубликовано:

рисунок не доделан имхо! обрубается с началом вдвери.. что за нафиг? а переход на крышку бангажника?

не понравилось!

з.ы

на капот тогда уж забацал бы зверье какое, а так не то ни се!

Опубликовано:
Че то как то непонятно , где фотошоп , где нет...

"Тонировка" стекла - 100% фотошоп.

Вопрос: у тебя на двух бортах это нарисовано?

Опубликовано:

Брадцы эти фото уже без фотошёпа, и единственная доработка, это полернуть лак слегка. :D

Рисунок ,как и было замечено незакончен и продолжения следуют, и тема компьютерная ,но слегка изманена, за основу взята заставка рабочего стола винда ХР

post-7076-1177272354_thumb.jpg

post-7076-1177272375_thumb.jpg

Опубликовано:
Брадцы эти фото уже без фотошёпа, и единственная доработка, это полернуть лак слегка. :D

Рисунок ,как и было замечено незакончен и продолжения следуют, и тема компьютерная ,но слегка изманена, за основу взята заставка рабочего стола винда ХР

Блин, а ты не разыгрываешь? А то у тя луна горит будто флуоресцентной краской красили, сфоткай машину с большим удалением, а то блики какие-то неестественные :)

Опубликовано:

Ну сегодня на работе сфоткаю на професиональный фотик, а то у меня старый и самый простой,да ещё ночь ,вспышка, а луна действительно горит как настоящая.Картинка нарисованна акрилом+ 2 лака.

Опубликовано:
"Тонировка" стекла - 100% фотошоп.

Вопрос: у тебя на двух бортах это нарисовано?

Пока нет, но будет, но не семетрично.

Опубликовано:
Пока нет, но будет, но не семетрично.

Тогда с тебя бабла содрали много. На 2115 весь капот изрисовать стоит 500 долларов.

Или за те 530 долларов, которые ты отдал, тебе второй борт нарисуют? Другими словами: 530 баксов за 2 борта?

Опубликовано:
Тогда с тебя бабла содрали много. На 2115 весь капот изрисовать стоит 500 долларов.

Или за те 530 долларов, которые ты отдал, тебе второй борт нарисуют? Другими словами: 530 баксов за 2 борта?

Не за одно крыло, но разработка ресунка их, если со своим дизайном, то минус 100-150 у.е.

Опубликовано:
+1

не аллё сделали... :)

Знаешь на фотках может быть и не але сделано!!!! Но я сегодня видел машину в Марьино смотрица оболдено только бампера заднего нету :)

Опубликовано:

Redo я тот чувак на 14 ой за которым ты ехал до МКАДА с Марьино. Рад был увидеть одного из форумчан на улицах Столицы :)

Опубликовано:
Знаешь на фотках может быть и не але сделано!!!! Но я сегодня видел машину в Марьино смотрица оболдено только бампера заднего нету :)

вот именно на фотках и не аллё , надо вживую смотреть...

Опубликовано:
вот именно на фотках и не аллё , надо вживую смотреть...

ну можно и посмортеть, один х мнение сильно не изменится, дверь отдельно крыло отдельно.. денег жалел, надо было тада капот рисовать, а то обрубленно как-то имхо

Опубликовано:
Redo я тот чувак на 14 ой за которым ты ехал до МКАДА с Марьино. Рад был увидеть одного из форумчан на улицах Столицы :)

Респект!!! Да бамперок отсутствует ,пока не выблал!!!

Опубликовано:

Всем привет!

Выполняю различные виды Аэрографии!

Расписываю автомобили, защитные шлемы, системные блоки компьютера, мобильные телефоны, предметы мебели и интерьеры!

Аэрография Филипповой Ольги

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...