Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
TochKa

от чего это может быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
рагоняеться рывками машина а потом после 2000 прям аж рвет .. всмысле ускорять шучстро

У тебя карб? Свечи давно менял?

Опубликовано:

инжектор . свечи менял может 8 ,но у меня тачка как то на 3 цилиндрах раб/отала когда б/лог зажигания полетел ,вот может одна свечка засралась из за этого и искру плохую дает?

Опубликовано:

Так если двигатель троит , то посмотри точно так оно или нет...если да то меняй ВВ провода, может они пробивают, а также свечи...если одна засралась , то соответственно и двигатель будет работать неустойчиво, даже из-за одной.

Опубликовано:

Ну вы ,что совсем с юмором не дружите. Это как в фильмах- ездют крутые чуваки на больших машинах, чаще с тёмным цветом кожи, как правило слушают рэп, а машинки ихние пританцовывают(прыгают)....... Чаще отвлекайтесь от проблем, а то вообще смотрю в болтики привратились(не в обиду). Шутка тоесть, а решение :) :D :D :D проблемы не знаю

Опубликовано:

я так и едию как те негры , как в пол га3 и начинает прыгать ,ну а если по чуть чуть га3у довать то един ровна

Опубликовано:

вобщем парни говорю как бы граммотно,при реком наатие педали га3а тачку начинает сначало ре3ко траить буквально миг потом нормально ,то бе3 нагру3ки,ну и притом при такой перег3овки труба xодуном xодит и вук идает как стреляет ,вот а при нагруки если даш ее га3у ре3ка в пол то начинает прыгать ,под траивать ,едить вроде как нормаально но гонять не получаеться с етим,так как пока ра3гонишся тебя вырвит или просто псиxонеш ,перед етим кстати проxлил модуль 3а*игания,поменя потом начилась вот такая фигня ,думал свечи ,свечи поменял они бе3 ногара ,сначало все было гуд ,еxала мякго ,потом начела опять траить при га3е ,меня и фильтры и на насосе и под осью т опливные до того,xx нормально дер*ит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...