TochKa Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 пригает машина когда втыкаеш вторую ,и даеш оборотов 1500-2300.. вопще и на 3 и на 4 такое...
TochKa Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 рагоняеться рывками машина а потом после 2000 прям аж рвет .. всмысле ускорять шучстро
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 рагоняеться рывками машина а потом после 2000 прям аж рвет .. всмысле ускорять шучстроУ тебя карб? Свечи давно менял?
TochKa Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 инжектор . свечи менял может 8 ,но у меня тачка как то на 3 цилиндрах раб/отала когда б/лог зажигания полетел ,вот может одна свечка засралась из за этого и искру плохую дает?
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Так если двигатель троит , то посмотри точно так оно или нет...если да то меняй ВВ провода, может они пробивают, а также свечи...если одна засралась , то соответственно и двигатель будет работать неустойчиво, даже из-за одной.
blens Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Может гидравлика стоит, а ты не знаешь :) :) :)
TochKa Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 какая гидравлека ???что то я не втыкаю
mini_puh Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Может гидравлика стоит, а ты не знаешь :) :) :)Я что - то тоже...может расскажешь поподробней?
blens Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ну вы ,что совсем с юмором не дружите. Это как в фильмах- ездют крутые чуваки на больших машинах, чаще с тёмным цветом кожи, как правило слушают рэп, а машинки ихние пританцовывают(прыгают)....... Чаще отвлекайтесь от проблем, а то вообще смотрю в болтики привратились(не в обиду). Шутка тоесть, а решение :) :D :D :D проблемы не знаю
K O Y O T Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 ой повеселили....ёмаё!!!!!!!!!!! спасибо
TochKa Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 я так и едию как те негры , как в пол га3 и начинает прыгать ,ну а если по чуть чуть га3у довать то един ровна
TochKa Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 вобщем парни говорю как бы граммотно,при реком наатие педали га3а тачку начинает сначало ре3ко траить буквально миг потом нормально ,то бе3 нагру3ки,ну и притом при такой перег3овки труба xодуном xодит и вук идает как стреляет ,вот а при нагруки если даш ее га3у ре3ка в пол то начинает прыгать ,под траивать ,едить вроде как нормаально но гонять не получаеться с етим,так как пока ра3гонишся тебя вырвит или просто псиxонеш ,перед етим кстати проxлил модуль 3а*игания,поменя потом начилась вот такая фигня ,думал свечи ,свечи поменял они бе3 ногара ,сначало все было гуд ,еxала мякго ,потом начела опять траить при га3е ,меня и фильтры и на насосе и под осью т опливные до того,xx нормально дер*ит