Романн Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Люди доброго времени суток! может мне кто нибудь подсказать? С дачика который стоит на коробке уходит два провода. Один идет сразу в заднюю часть авто непосредственно на лампы, а второй идет на блок предохранителей если не ошибаюсь(Ш4-17)! Так вот где можно посмотреть на фотографиях или на искизе каком нибудь где конкретно находится (Ш4-17)? А то все цвета проводки перепутаны. Я уже неделю парюсь! Заранее благодарен!!!
Willy Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Посмотри здесь:http://www.car-exotic.com/vaz-cars/vaz-211...quipment-2.html
Романн Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Спасибо! Немного помогло! Щас пойду пробывать. Как я понял все эти штекера находятся с низу?
Willy Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Спасибо! Немного помогло! Щас пойду пробывать. Как я понял все эти штекера находятся с низу?Да, снизу монтажного блока. А в чём проблема?
Willy Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 А вот схемка:10-выкл заднего хода
Романн Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Дело собственно в том, что скорее всего перебит провод под передним крылом. Я протощил провода от коробки до блока. Зеленый подключил и ораньжевый только ничего не работает. Если ораньжевый кинуть на + то всё работает. С помощью ваших схем проверил, подключал правильно. Теперь думаю дело в самом блоке.
Willy Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 При включенном зажигании на 16 Ш2 должнобыть +12в и на 17 Ш4 тоже +12в. Если на 17 Ш4 +12в нет надо смотреть предохранитель F19. Если пред исправен, то неисправность в блоке. Если на 16 Ш2 нет +12в, то смотреть проводку до замка зажигания и замок. Встречеются повреждения проводки на колёсных арках после установки подкрылков.
Романн Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Willy, Спасибо что объяснил! После выходных попробую и отпишусь!
Романн Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Короче всё посмотрел. При включенном зажигании на 16 Ш2 ток идет а на 17 Ш4 нет. Предохранитель работает. Куда лучше подключиться?
Willy Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Если возможно, разобрать монтажный блок, где-то не контакт. Через F19 запитаны: Блокировка замков дверей, реле контроля исправности ламп стоп-сигнала и габаритного света, указатели поворота с контрольными лампами, лампы света заднего хода, обмотка возбуждения генератора, блок индикации бортовой системы контроля, комбинация приборов и часы (или маршрутный компьютер). Всё это работает (кроме ламп заднего хода)? Если да, то не контакт между F19 и 17 Ш4.А можно соединить 17 Ш4 и 4 Ш1 без предохранителя, либо 16 Ш2 и 17 Ш4, через предохранитель.Смотри схему монтажного блока:http://www.car-exotic.com/vaz-cars/vaz-211...quipment-2.html
Романн Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Всё работает кроме света заднего хода. Блок не ремонтируется. А какой предохранитель нужно брать(А).
Willy Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Всё работает кроме света заднего хода. Блок не ремонтируется. А какой предохранитель нужно брать(А).7.5-10A
Романн Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Всё подключил! Заработало. Спасибо! Слушай Willy, нашел ещё один косяк! Включаю обогрев заднего стекла всё нормально. Но когда нажимаю тормоз загорается контроль неисправности ламп. Все лампы работают. Если обогрев не включен, то не чего не показывает! В чем может быть проблемма?
Willy Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Всё подключил! Заработало. Спасибо! Слушай Willy, нашел ещё один косяк! Включаю обогрев заднего стекла всё нормально. Но когда нажимаю тормоз загорается контроль неисправности ламп. Все лампы работают. Если обогрев не включен, то не чего не показывает! В чем может быть проблемма?Похоже плохой контакт массового провода на 5-ой двери. Где подсоединяется-не знаю. Может плохая масса на торпедном жгуте. Их можно посмотреть здесь:http://chiptuner.ru/ground.php