L!-GA Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Кто первый того и тапки :) спасибки. но это же враги! так что я отказываюсь
Protva Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Я сегодня у этих врагом техосмотр проходил. Нормально. 700 сверху и все в норме (оно и так в норме).
Ирина 25 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 А у нас вроде бы на форуме есть предстаители и ДПС и других органов(внутернних)....пардон ... дел :) :) :)
Night Racer Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Прикольная аватарка :)я бы себе поставил :)
Ирина 25 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Прикольная аватарка :)я бы себе поставил :) И так отдано Ночному рейсеру в безвоздмездное пользование с правом передачи по наследству!
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 на форуме есть предстаители и ДПСДействительно??? :mellow: :mellow: :)
Mihukayte Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Кстати, если есть представители, то не стесняйтесь, пожалуйста. Очень часто надо что-нибудь спросить, а не у кого - кто, кроме вас, лучше ответит? На дорогах возникают неприятные ситуации, но тут (на форуме), я думаю, не стоит заниматься ребячеством. Меня на дорогах больше нервируют автолюбители нежели "гайцы" - что ж мне теперь всех ненавидеть? Я думаю, что форумчане поддержат меня... Ну, я надеюсь... :)
Night Racer Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 И так отдано Ночному рейсеру в безвоздмездное пользование с правом передачи по наследству!УРА!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! А чего она не дрыгается ? :(Такая проблема: она в gif формате, а при сохранении на форуме в качестве аватара автоматически переходит в jpg :(Что делать? Помогите плиз
Night Racer Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Получилось, но только ссылкой!!! :)
vovich Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 кому именную аватарку как у меня ? обращайтесь . надо только ваш шрифт, цвет , цвет фона и желание .