eyal Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Наконец-то вышла!Купил вчера и в результате сегодня чуть не проспал на работу.ТАКОЙ игры я еще не видел.Графика просто улет, все очень реалистично, 30 километров(!) игрового поля.Супер!Дождались...
Безруков К.С. Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Наконец-то вышла!Купил вчера и в результате сегодня чуть не проспал на работу.ТАКОЙ игры я еще не видел.Графика просто улет, все очень реалистично, 30 километров(!) игрового поля.Супер!Дождались... :D я пару своих друганов никак оторвать от компа не могу... Сталкер против Весны!!! Конечно с моим ноутом эта штучка покадрово идет... но на работе можно и рубануть 20 минут в обед. Но как то меня уже не тянет к компам.
Night Racer Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А чего это за игрушка то?
Ирина 25 Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Эх мужчины как дети. :) Сорри зап Офф.
eyal Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А чего это за игрушка то? В Халф Лайф играл?Что-то типа этого, только на несколько уровней круче.В обчем: Взрыв на Черноболькой АЭС произошел в результате падения метеорита.Весь район стал отдельной радиоактивной зоной, в которой обычные люди не живут.Все делят различные группировки - бандиты, военные и тд. и тп.Кроме того из-за радиации есть некоторые зоны, где вообще опасно людям появляться - там живут зомби и всякие уроды.Игру делали хохлы.Они реально(по крайней мере так утверждают) проработали все детали местности.То есть заходишь в город,а там пятиэтажки наши и тп.Очень реально!Идешь мимо людей, а они друг с лругом разговаривают, анекдоты рассказывают!Стреляя, надо делать поправку на ветер.Еще мелочь реальная - спрятался от пуль за какими нибудь железными воротами,а в тебя из автомата сквозь них стреляют!В общем нет слов - одни эмоции!
Night Racer Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 В Халф Лайф играл?Что-то типа этого, только на несколько уровней круче.В обчем: Взрыв на Черноболькой АЭС произошел в результате падения метеорита.Весь район стал отдельной радиоактивной зоной, в которой обычные люди не живут.Все делят различные группировки - бандиты, военные и тд. и тп.Кроме того из-за радиации есть некоторые зоны, где вообще опасно людям появляться - там живут зомби и всякие уроды.Игру делали хохлы.Они реально(по крайней мере так утверждают) проработали все детали местности.То есть заходишь в город,а там пятиэтажки наши и тп.Очень реально!Идешь мимо людей, а они друг с лругом разговаривают, анекдоты рассказывают!Стреляя, надо делать поправку на ветер.Еще мелочь реальная - спрятался от пуль за какими нибудь железными воротами,а в тебя из автомата сквозь них стреляют!В общем нет слов - одни эмоции! прикольно :) :) :)
Алекс_34 Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 В общем нет слов - одни эмоции!Я уж и не думал, что она выйдет.... Долго делали, видимо на совесть!!!Андрей, а какие системные требования?
vovich Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Наконец-то вышла!Купил вчера и в результате сегодня чуть не проспал на работу.ТАКОЙ игры я еще не видел.Графика просто улет, все очень реалистично, 30 километров(!) игрового поля.Супер!Дождались... вот вы прикалываетесь . я ужо прошел . игруха супер !!! тока комп тормоз... :D
Алекс_34 Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 вот вы прикалываетесь . я ужо прошел . игруха супер !!! тока комп тормоз... :Dтакая короткая? или на слабом уровне проходил?
vovich Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 такая короткая? или на слабом уровне проходил? проходил на профи , но навероно привычка...
eyal Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Андрей, а какие системные требования? МИНИМУМ: Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор Pentium® 4 1,5 ГГц или Athlon™ XP 1500+ 512 Мбайт ОЗУ 8-скоростной привод CD-ROM (устойчивая скорость передачи данных 1200 КБ/с) с новейшими драйверами 5 Гбайт несжатого пространства на жестком диске 100% DirectX® 8.0-совместимая 16-разрядная звуковая карта с новейшими драйверами 100% Windows® 2000/XP-совместимые мышь и клавиатура с новейшими драйверами DirectX® 8.0 с последними обновлениями (можно скачать на сайте Microsoft®) Необходим 3D-ускоритель - 100% DirectX® 8.0-совместимый, 64 Мбайт видеопамяти с аппаратным ускорением, требуется установить новейшие драйверы. ATI® Radeon 8500 ATI® Radeon 9000 ATI® Radeon 9200 Все карты Nvidia® GeForce, серия 3/Ti Все карты Nvidia® GeForce, серия 4MX Все карты Nvidia® GeForce, серия 4/Ti Требования для сетевой игры Поддерживается игра по Интернету (TCP/IP) и по локальной сети (TCP/IP) Для игры по Интернету необходимы широкополосное соединение (DSL) и новейшие драйверы Для игры по локальной сети необходима сетевая карта с новейшими драйверами Их сайт: http://shadowofstalker.ru
Vans Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 проходил на профи , но навероно привычка...Не только супер-драйвер но и супер-геймер. :) Нормально сделали, погода меняется реалистично, модель стрельбы мне не очень слишком много пуль в никуда улетает, или это ток у меня так.
vovich Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Не только супер-драйвер но и супер-геймер. :) Нормально сделали, погода меняется реалистично, модель стрельбы мне не очень слишком много пуль в никуда улетает, или это ток у меня так.не только у тебя , у меня половина мимо летит . а игруха так себе...( я про сюжет )по мне лучше NFS