Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

S.t.a.l.k.e.r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то вышла!

Купил вчера и в результате сегодня чуть не проспал на работу.ТАКОЙ игры я еще не видел.Графика просто улет, все очень реалистично, 30 километров(!) игрового поля.Супер!

Дождались...

Опубликовано:
Наконец-то вышла!

Купил вчера и в результате сегодня чуть не проспал на работу.ТАКОЙ игры я еще не видел.Графика просто улет, все очень реалистично, 30 километров(!) игрового поля.Супер!

Дождались...

:D я пару своих друганов никак оторвать от компа не могу... Сталкер против Весны!!! Конечно с моим ноутом эта штучка покадрово идет... но на работе можно и рубануть 20 минут в обед. Но как то меня уже не тянет к компам.

Опубликовано:
А чего это за игрушка то?

В Халф Лайф играл?Что-то типа этого, только на несколько уровней круче.

В обчем: Взрыв на Черноболькой АЭС произошел в результате падения метеорита.Весь район стал отдельной радиоактивной зоной, в которой обычные люди не живут.Все делят различные группировки - бандиты, военные и тд. и тп.Кроме того из-за радиации есть некоторые зоны, где вообще опасно людям появляться - там живут зомби и всякие уроды.Игру делали хохлы.Они реально(по крайней мере так утверждают) проработали все детали местности.То есть заходишь в город,а там пятиэтажки наши и тп.Очень реально!

Идешь мимо людей, а они друг с лругом разговаривают, анекдоты рассказывают!Стреляя, надо делать поправку на ветер.Еще мелочь реальная - спрятался от пуль за какими нибудь железными воротами,а в тебя из автомата сквозь них стреляют!

В общем нет слов - одни эмоции!

Опубликовано:
В Халф Лайф играл?Что-то типа этого, только на несколько уровней круче.

В обчем: Взрыв на Черноболькой АЭС произошел в результате падения метеорита.Весь район стал отдельной радиоактивной зоной, в которой обычные люди не живут.Все делят различные группировки - бандиты, военные и тд. и тп.Кроме того из-за радиации есть некоторые зоны, где вообще опасно людям появляться - там живут зомби и всякие уроды.Игру делали хохлы.Они реально(по крайней мере так утверждают) проработали все детали местности.То есть заходишь в город,а там пятиэтажки наши и тп.Очень реально!

Идешь мимо людей, а они друг с лругом разговаривают, анекдоты рассказывают!Стреляя, надо делать поправку на ветер.Еще мелочь реальная - спрятался от пуль за какими нибудь железными воротами,а в тебя из автомата сквозь них стреляют!

прикольно :) :) :)

Опубликовано:

Я уж и не думал, что она выйдет.... Долго делали, видимо на совесть!!!

Андрей, а какие системные требования?

Опубликовано:
Наконец-то вышла!

Дождались...

вот вы прикалываетесь . я ужо прошел . игруха супер !!! тока комп тормоз... :D

Опубликовано:
вот вы прикалываетесь . я ужо прошел . игруха супер !!! тока комп тормоз... :D

такая короткая? или на слабом уровне проходил?

Опубликовано:
Андрей, а какие системные требования?

МИНИМУМ:

Microsoft® Windows® 2000/XP

Процессор Pentium® 4 1,5 ГГц или Athlon™ XP 1500+

512 Мбайт ОЗУ

8-скоростной привод CD-ROM (устойчивая скорость передачи данных 1200 КБ/с) с новейшими драйверами

5 Гбайт несжатого пространства на жестком диске

100% DirectX® 8.0-совместимая 16-разрядная звуковая карта с новейшими драйверами

100% Windows® 2000/XP-совместимые мышь и клавиатура с новейшими драйверами

DirectX® 8.0 с последними обновлениями (можно скачать на сайте Microsoft®)

Необходим 3D-ускоритель - 100% DirectX® 8.0-совместимый, 64 Мбайт видеопамяти с аппаратным ускорением, требуется установить новейшие драйверы.

ATI® Radeon 8500

ATI® Radeon 9000

ATI® Radeon 9200

Все карты Nvidia® GeForce, серия 3/Ti

Все карты Nvidia® GeForce, серия 4MX

Все карты Nvidia® GeForce, серия 4/Ti

Требования для сетевой игры

Поддерживается игра по Интернету (TCP/IP) и по локальной сети (TCP/IP)

Для игры по Интернету необходимы широкополосное соединение (DSL) и новейшие драйверы

Для игры по локальной сети необходима сетевая карта с новейшими драйверами

Их сайт:

http://shadowofstalker.ru

Опубликовано:
проходил на профи , но навероно привычка...

Не только супер-драйвер но и супер-геймер. :)

Нормально сделали, погода меняется реалистично, модель стрельбы мне не очень слишком много пуль в никуда улетает, или это ток у меня так.

Опубликовано:
Не только супер-драйвер но и супер-геймер. :)

Нормально сделали, погода меняется реалистично, модель стрельбы мне не очень слишком много пуль в никуда улетает, или это ток у меня так.

не только у тебя , у меня половина мимо летит . а игруха так себе...( я про сюжет )

по мне лучше NFS

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...