Deadmoroze Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Подскажите, у меня не подключена световая индикация постановки\снятии с сигнализации. Т.е. не моргают габариты, как подключить? При этом реле щелкает. Тогда почему нет светового сигнала?
white Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Подскажите, у меня не подключена световая индикация постановки\снятии с сигнализации. Т.е. не моргают габариты, как подключить? При этом реле щелкает. Тогда почему нет светового сигнала?индикация может и подключена физически, но она может быть отключена програмно... смотри в настройке сигналки!
dav Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Подскажите, у меня не подключена световая индикация постановки\снятии с сигнализации. Т.е. не моргают габариты, как подключить? При этом реле щелкает. Тогда почему нет светового сигнала?Если нет описания к сигналке,попробуй кнопками на брелке сигнализации пощелкать в плане того,что несколько раз подряд нажать одну кнопку....У меня отключается и светопоказатель и звук....