ktotam Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Привет!На старушке 2108 есть приличне ржавое пятно (1х10см) на пороге, проевшее сам порог (1х1см). За состоянием слежу, чищу, мавилю. Было желание наварить заплатки, но отговорили, хочу поставить пороги, провда никак не найду широкие (чтобы по дну пошире) для закрытия этих дырочек. Прошу дать дельный совет как быть
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Привет!На старушке 2108 есть приличне ржавое пятно (1х10см) на пороге, проевшее сам порог (1х1см). За состоянием слежу, чищу, мавилю. Было желание наварить заплатки, но отговорили, хочу поставить пороги, провда никак не найду широкие (чтобы по дну пошире) для закрытия этих дырочек. Прошу дать дельный совет как бытьНайти этии пороги, самый лучший вариант.
ktotam Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Меня в магазине отговорил продавец, сказав, что пороги так еще быстрее сгниют, посоветовал ставить заплатки на эпоксидную смолу.Что посоветуете?
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Нет ну а в чем тогда проблема , на твоем месте если была бы возможность , то я бы поменял пороги, железо то все- таки новое(всмысле пороги), обработаешь там все как следует перед установкой новых и еще держаться и гнить долго не будут.
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Нет ну а в чем тогда проблема , на твоем месте если была бы возможность , то я бы поменял пороги, железо то все- таки новое(всмысле пороги), обработаешь там все как следует перед установкой новых и еще держаться и гнить долго не будут.+1И вообще, залей антикором лучше.
Global_WS Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 отвечу не по наслышке - поставь латку, зафигач антикором. просто если возмешся менять пароги (метал копейкеи стоит) можеш немного ужаснуться =) или варить не к чему будет (к ражавчине фигово варится). хотя тут есть и плюс - посмотриш в каком состоянии авто - может пора и скидывать его.