777Виктор777 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ребята подскажите у меня ваз 21093i,сегодня начали падать обороты потом заглох постоял минуту завел норм поехал и так было несколько раз в чем может быть причина
тазовод2114_71rus Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 инжектор судя по названию модели (i). 1) Проверь компрессию у меня прям ну точно такие же признаки были перед тем как клапан в 3 цилиндре прогорел 2) проверь дмрв 3) проверь рхх и на крайний случай может быть бензонасос
VMSP Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Ребята подскажите у меня ваз 21093i,сегодня начали падать обороты потом заглох постоял минуту завел норм поехал и так было несколько раз в чем может быть причина могу назвать к вышесказанному еще с десяток причин и штук 20 их совокупностей.Что у вас есть из приборов и оборудования для того, чтоб проверить что либо самостоятельно?Какие параметры вы проверили и что можете дать в цифрах?Сколько вы технически понимаете в механике мотора и в принципах системы управления?При отрицательных ответах -дорога только к специалисту или более дорогой вариант - по подсказкам экстрасенсов менять все подряд.