Osokin Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Добрый день, уважаемые! Вчера вечером появилась такая хрень - при наезде на кочку (ибо на даче их много) в районе левого переднего колеса раздается звук, то ли хруст, то ли скрежет, не знаю, как точнее описать. Понимаю, что надо ехать в сервис, но ситуация складывается так, что завтра мне обязательно на этой машине надо проехать порядка 100 км. Вопрос - насколько это опасно (не отвалится ли колесо на фиг), и что это вообще может быть?
KPD Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Да это что угодно может быть.Шаровые проверь на всякий случай.
Protva Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Неплохо бы поддомкратить и хорошенько подергать за колесо. Сначало взяться по горизонтали,а потом по вертикали. И дергать как бы на излом колеса. Может что и вылезет.
amk777 Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Возможно, задевает стабилизатор за рычаг, если так, на рычаге будет след.
Osokin Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Спасибо за ответы. Вопрос решился, никак не был связан с ходовой. Отвалилась труба от основного глушителя, она и стучала по днищу. Звук почему-то отдавался в колесо :huh:
mav Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Удивительно но было то же самое... после замены глушителя, который просто напополам развалился ( посереди дороги :( ) стал раздоваться страшный звак спереди тож в районе колеса, думал отвалится... грешил на мастера, думаю чонть отвернул все-таки и не завернул, оказалось тоже по днищу стучал.