Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
L!-GA

Закурим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в нашей машине ни под каким предлогом курить стараюсь не разрешать, во первых потолок белый становиться не понятного цвета.во вторых люблю когда в салоне вкусно пахнет, а вот запах табачного дыма давольно таки неприятный для тех кто не курит. Но иногда я могу разрешить покурить далеко высунув голову в окно или если что-то экстренное случилосьи нервы шалять, а так воплю когда в машине курят.

Опубликовано:

я хоть и курю, но запах табака в машине не перевариваю, а потому курю в машине только в движение открыв окно.а когда она стоит стараюсь и себя и остальных выгнать на улицу :)

Опубликовано:

Моя машина есть символ чистоты и порядка!!! Никто кроме меня не смеет там курить... сразу всех выставляю за дверь! Вчера еще с друзьями покатался... теперь ЗАПРЕЩУ СТРОГО ПИТЬ ПИВО!!!! А потом и вовсе садиться с грязными ногами. А потом и вовсе друзей перестану возить... напрягает, когда дверью долбят, сидушками балуются. ЩА МУЗЫКУ ПОСТАВИЛ!!!!!!!! КРУТО - и собеседники не нужны. Буду только женщин возить...

Опубликовано:

А мне пофигу, пусть курят, главное чтоб сиденья не прожгли, а я то точно курить буду :)

Просто я не понимаю таких людей, сами курят, а в машине нет :) Это как жену жарить с презервативом или вместо жены жениться на резиновой женщине :)

Опубликовано:

Раньше курил, как паровоз дымил. Пока до тёщи доезжал (200 км) полпачки мог уговорить, ужас... Сейчас не курю вообще, а другим в машине не разрешаю даже с открытми дверями или окнами:"Пшёл вон, холоп смердячий!!!"

Опубликовано:
я хоть и курю, но запах табака в машине не перевариваю, а потому курю в машине только в движение открыв окно.а когда она стоит стараюсь и себя и остальных выгнать на улицу :)

Аналогично. Пару раз могу позволить, но это исключение. Специально обвешиваю ароматизаторами, чтоб пахло вкусно, не люблю гадить там где обитаю. Машина эт святое ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...