Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
jamaxa

Система охлаждения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Может кто то что подскажет. Этой зимой температура ОЖ стала где то 60 градусов, воздух из печки чуть тёплый. Принял решение замены термостата. После замены стало ещё хуже, на холостом ходу машина греется, но стоит только поехать, температура падает прямо на глазах. через 5 минут езды стрелка лежит на самой нижней отметке. Пробовал прогазовывать на уклоне пока стоишь и газуешь из печки горячий воздух, но стоит только поехать и температура снова начинает падать. Решил, что термостат бракованный и поставил другой, результат тот же. Може кто знает в чём причина?

Опубликовано:

У меня такая же беда, не знаю что делать и у кого спросить еще. Завожу машину, греется не сказал бы, что долго, потом начинает идти теплый воздух из печки, верхний шланг радиатора нагревается, нижний холодный. На ходу температура не поднимается выше 70-80 градусов по приборке, нижний шланг тоже горячий, из печки теплый но не горячий воздух. Не могу понять в чем причина, термостат или дтож? Подскажите кто нибудь. В сервисах говорят все у меня в порядке с машиной, а мне не нравится такая вещь. Может еще раз термостат поменять?

Опубликовано:

Попробуй постучать ручкой отвёртки по термостату-бывает помогает если в дороге клинит-давно была Таврия -там незалежные термостаты оченнь гавёные-через месяц полтора начинали клинить -хорошим оказался только восьмой-проверка с кипячением после покупки не выявляла проблему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...