Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
E-gorka

Воет топливный насос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Зимой ехал в командировку, отъехав 100 км- слышу завыл топливный насос. звоню своему ремонтнику- говорит щас у тебя насос нае....ся. Я подумал и решил дальше ехать, авось проскочу- 800 км всего. проскочил и забыл- выть перестал, а сегодня снова завыл и причем громко. заправил полный бак- ничего не изменилось. И воет особо громко когда на холостых- под нагрузкой тише воет. Подскажите что такое- может регулятор давления топливной рампы давление не сбрасывает?

Опубликовано:
Ты уверен,что воет именно насос? прямо из под заднего сиденья?

На холостых - в смысле останавливался и слушал?

воет как раз из под заднего сиденья, причем слышно в салоне лучше чем снаружи. На холостых- это когда газ бросаешь (не обязательно останавливаться)

Опубликовано:
воет как раз из под заднего сиденья, причем слышно в салоне лучше чем снаружи. На холостых- это когда газ бросаешь (не обязательно останавливаться)

Останавливаться-для того, чтобы убедиться, что вой не связан с движением авто (и если это действительно б/насос, то его вой не связан с трясками от движения - это для будущей диагностики причин)

Опубликовано:
Останавливаться-для того, чтобы убедиться, что вой не связан с движением авто (и если это действительно б/насос, то его вой не связан с трясками от движения - это для будущей диагностики причин)

вот именно- вой не зависит от скорости, а зависит от оборотов. даешь газу и вой становится тише ( не от того что хуже слышно).

Опубликовано:
Ну в принципе ты правильно рассуждаешь насчет давления в рампе, связывая с расходом топлива...

так что все таки делать? насосу кердык или регулятор менять?

Опубликовано:
так что все таки делать? насосу кердык или регулятор менять?

Че ты паришься, открути лючек под сиденьем, посади кого нить, пусчай на газ нажмет, а ты ухо в лючек сунь и все поймешь, если воет, то меняй.

Опубликовано:
Че ты паришься, открути лючек под сиденьем, посади кого нить, пусчай на газ нажмет, а ты ухо в лючек сунь и все поймешь, если воет, то меняй.

а может просто что нить почистить- а то говорят что насос 3500 стоит.

Опубликовано:
а может просто что нить почистить- а то говорят что насос 3500 стоит.

Я знаю что дорого, тока ты сначала определись что это он, если это он, вынь его и там уж сам думай, что там починить мона.

Опубликовано:
Я знаю что дорого, тока ты сначала определись что это он, если это он, вынь его и там уж сам думай, что там починить мона.

Понятно, буду смотреть, тока у меня не совпадает люк и насос, так что или кузов резать или весь бак снимать. Наверно буду резать.

Опубликовано:
Понятно, буду смотреть, тока у меня не совпадает люк и насос, так что или кузов резать или весь бак снимать. Наверно буду резать.

Обычно режут лючок сразу на будующее, так удобнее потом лазить. У меня такая же проблема с лючком :)

• Создать...