Гость Вася Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Залило сигналку водой. Просушил, но пофигу, всё равно не работает. Беда в том, что мне машину теперь не завести! Там стоит какая то защита, слышал что вроде на коммутатор или катушку вешают. Подскажите что сделать чтобы хотя бы машину завести.
Protva Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Маловато информации.1. Стартер крутит или нет?2. Если крутит, то скорее всего нет искры.Если искра есть, то не поступает бензин.3. Сигнализация штатная или устанавливали после покупки а/м? Пока давай исходить из того, что нет искры, а сигнализация установлена после покупки машины. Проверяй, для начала, жгут идущий от трамблера (3 проводочка) к коммутатору. Затем весь жгут, что идет от коммутатора. Как только находишь не штатный провод (его видно обычно сразу - изоляция другая, скрутка или пайка, нарушение оплетки жгута) отключи его. Таких проводов может быть несколько.Может быть несколько другой вариант. Штатный провод разрезан, а к концам прикручены провода от сигнализации. Провода отсоедини, а концы разрезанного штатного провода скрути. Если сигнализация штатная, то помочь не могу. Я ее не знаю.