Hicks007 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2014 Здравия всем) Столкнулся такой проблемой... Сегодня решил поехать по делам, стал заводить тачку и она завелась как то странно, не обычно. Обороты были оч низкие. Секунды 3-4 она поработала и заглохла. Дальнейшие попытки завести моё "Чудо" не увенчались успехом. Машина крехтела, проворачивалась, но не заводилась. Посадил попытками акумулятор. Зарядили на клеймах и попытался опять - тоже самое. Снял видос какие звуки издаёт и тд. Помогайте ребят, я в тачках вообще не шарю, первый раз проблема((( https://vk.com/video5289685_167457186 видео на вк загрузил. Помогайте( Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregopy Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2014 Зарядить аккумулятор. Заменить свечи, так как на 99.9% их залило и нормально работать они не будут.Заменить ДТОЖ (датчик температуры охлаждающей жидкости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMSP Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2014 обслужить двигатель и систему пуска.Исправная машина заводится с пол оборота.Заехать на диагностику, найти неисправности и устранить.датчики менять не надо без оснований, дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hicks007 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...