Tigrena Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Эту темку мне навеял топик "Ху из ху".Вот вы замужем или женаты или просто живете/встречаетесь, короче любите друг друга.Как часто вы оставляете свою вторую половинку дома, а сами отправляетесь на встречу с друзьями/подругами? Или же как часто отпускаете свою половинку куда-нибудь без вас? Контролируете, звоните через каждые пол часа или же даете спокойно отдохнуть. Я лично за свободу (это не значит, что можно гулять на лево на право). Не всегда же везде быть вместе (так и надоесть можно друг другу). Например, если мужулька хочет зависнуть где-нибудь с друзьями, я только за. Но есть одно условие, обязательно звонить (если задерживаешься) и гуляй сколько хочешь.Каждый имеет право на свободу в действиях (в разумных пределах конечно). А часто бывает сталкиваюсь с тем, что муж не отпускает никуда или жена "прибьет скалкой", если не буду дома после работы и т.д. и т.п. Но и конечно же уделять друг другу внимание и заботу тоже важно. Вдвоем почаще выбираться из дома или дома вдвоем... :) Всего должно быть в меру! А у вас как?
Night Racer Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А мы очень часто бываем вместе. И нам это нравится (по крайней мере точно могу про себя сказать). Жену отпускаю куда она хочет и когда. Да и меня впринципе тоже отпускают... :)
L!-GA Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Я со своей половиной всегда вместе, и нам обоим пока только так и хочеться, тк секретов нет, друзья в основном общие и интересы тоже. Но у него по пятницам святая мною естественно ненавидимая игра "Футбол" на которую я даже и не рвусь поехать, хотя раньше ездила смотрела как моя радость бегает :-) Если попросить то я могу отпустить посидеть с друзьями, на корпоративку и тд, НО ТОЛЬКО БЕЗ НОЧЕВОК! с его стороны такая же политика.
Ирина 25 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Виват свобода и равноправие полов. :)
Суши Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А мы очень часто бываем вместе. И нам это нравится (по крайней мере точно могу про себя сказать). Жену отпускаю куда она хочет и когда. Да и меня впринципе тоже отпускают... :) Да, мы мы очень часто бываем вместе! Сейчас пыталась вспомнить, когда последний раз мы отдыхали по отдельности и не вспомнила. Мне нравится быть вместе, когда я одна я чувствую себя как-то не так - мужа не хватает! Я не против отдыха не вместе - пожалуйста. Но в нашей семье есть одно условие - предупредить о том, что ты уходишь или тебя не будет необходимо не менее чем за 3 дня, чтобы вторая половинка смогла построить планы на этот вечер/день, а не сидеть одна дома и скучать.
L!-GA Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Я ОДИН! БЛИН. Так и наслаждайся свободой! пока!Любовь не гаданно нагрянет...когда ее совсем не ждешь...и каждый вечер сразу станет, так удивительно хорош! так что если верить песне, то у тебя все в переди
Безруков К.С. Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Так и наслаждайся свободой! пока!Любовь не гаданно нагрянет...когда ее совсем не ждешь...и каждый вечер сразу станет, так удивительно хорош! так что если верить песне, то у тебя все в переди Спасибо :)
targ83 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Эту темку мне навеял топик "Ху из ху".Вот вы замужем или женаты или просто живете/встречаетесь, короче любите друг друга.Как часто вы оставляете свою вторую половинку дома, а сами отправляетесь на встречу с друзьями/подругами? Или же как часто отпускаете свою половинку куда-нибудь без вас? Контролируете, звоните через каждые пол часа или же даете спокойно отдохнуть. Я лично за свободу (это не значит, что можно гулять на лево на право). Не всегда же везде быть вместе (так и надоесть можно друг другу). Например, если мужулька хочет зависнуть где-нибудь с друзьями, я только за. Но есть одно условие, обязательно звонить (если задерживаешься) и гуляй сколько хочешь.Каждый имеет право на свободу в действиях (в разумных пределах конечно). А часто бывает сталкиваюсь с тем, что муж не отпускает никуда или жена "прибьет скалкой", если не буду дома после работы и т.д. и т.п. Но и конечно же уделять друг другу внимание и заботу тоже важно. Вдвоем почаще выбираться из дома или дома вдвоем... :) Всего должно быть в меру! А у вас как? +1 так и должно быть! Не буду вдаваться в полемику, большинство ее знают!
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А я жену не отпускаю почти никогда без себя :) А сам люблю частенько срулить :) Вот такой я гад :P
Казак Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А я жену не отпускаю почти никогда без себя :) А сам люблю частенько срулить :) Вот такой я гад :P Молодца. Я так же жену стараюсь одну не отпускать, т.к. не все её подруги мне внушают доверие, потому что большинство из её подружек не замужем. Соответственно они непротив с кем-нибудь познакомиться, а моей любимой это я считаю не к чему. Хотя я ей полностью доверяю ибо она ни разу не давала мне повод усомниться в чистоте своих помыслов, но всё же лучше всегда быть начеку. Единственно куда я её без проблем отпускаю, так это на работу и к Маме. К тёще я сам не очень люблю ездить, поэтому отпускаю её с радостью - главное чтоб она меня не тянула туда. А сам вот люблю один встретиться с друзьями, потому как никто не контролирует нас и не гудит, типа: " я устала, хочу домой, ты много выпил, давай закругляйся, как вам не стыдно при мне обсуждать баб, мне не интересно слушать кто где какую гайку открутил и какое масло в двиган залил " и т. п. и т. д. Жена в основном против того, что я без неё еду к друзьям, но кто бы её спрашивал. Единственное условие, которое я соблюлаю, так это не остаюсь ни где ночевать и переодически звоню, чтобы она не волновалась лишний раз. А потом она у меня не тусовщица, а больше любит побыть дома или поехать на дачу. Вообще я считаю, что в этих вопросах равноправия быть не должно! Мы мужики народ полигамный, а женщины как правило - моногамны. Женщина может всю жизнь жить с одним мужчиной и любить его и не изменять, а мы мужики так устроены, что не можем быть только с одной женщиной. Любить можно одну, но вот спать всю жизнь только с одной женщиной - это практически не возможно, да и нет наверное таких мужиков, ну может за редким исключением. А потом я где-то читал или смотрел, что мужская измена "втихую" способствует укреплению семьи. Типа разредился и домой к любимой - лилеять её и холить. Если кто не согласен я готов выслушать обоснованное и конструктивное возражение, и вступить в дискуссию, тобишь разбор полётов или залётов :D
eyal Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Вот час назад прочитал - смешно, но жизненно: Этапы совместной жизниЭтап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где ещё.Тётка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукнуть и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба. Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтёки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже себе позволить шататься в квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-летие). Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мужчина перестаёт мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. В общем, всё хорошо. НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесённую ботинками грязь и прочую ерунду – чушь, канэшна, но тёткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжёлое время, выживают сильнейшие! Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ. Первые полтора-два года совместного проживания – это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы уже Вас поженили, ждут – не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины, пожрать салатиков на Вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности – кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д.(причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются тётки, а последним – мужчины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс – по желанию, измордованные офисной жизнью пары всё реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритьё ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки – повод для семейной ржачки, разбросанная одежда – повод для пиления, мусор и собака – по настроению. Этап четвёртый: СЕМЕЙНЫЙ. Три – пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте – абсолютно неважно. О, это замечательное время! Тётка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжёлых случаях – в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моёт слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов – как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тётки.
Казак Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Виват свобода и равноправие полов. :)Родные, милые, дорогие и любимые, ну зачем Вам нужно равноправие полов. Ведь издревна заведено, что мужчина добытчик и глава, а женщина - хранительница домашнего очага и уюта.Зачем Вы взваливаете на себя эту непосильную ношу? Ведь много веков ни о каком равноправии и речи быть не могло, а у многих народов и до сих пор. Одумайтесь О прекрасные девушки и создавайте почву для того, что бы мужчина мог реализовывать возложенные на него обязанности. А Вы любимые поберегите себя.
Tigrena Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 eyal, жжешь!:)))))))))))))))))))))))) Казак, не соглашусь с тобой всей своей сущностью да и думаю, что многие из девушек.О какой непосильной ноши идет речь?Все современные девушки/женщины сейчас так же как и вы мужчины работают. Да и потом представь сидит твоя ненаглядная дома, хранит очаг, чистит кастрюльки, никуда нос не высовывает, кроме как к маме и тупеет, покрывается плесенью и сопровождает тебя на очередной шаг к "укреплению семьи". Зачем тогда вообще жениться, может проще зависти домработницу?Возможно я слишком утрирую, но с твоих слов это выгляд именно так. Конечно всё зависит от самой женщине, но для меня первым шагом к разводу, так это ограничение моей свободы. Сиди дома и никуда не ходи - это прежде всего недопонимание и эгоизм, как обращение с вещью. У меня с мужем полное взаимопонимание и доверие к друг другу. Если ему нужно куда-нибудь - пожалуйста, мне - аналогично.И вместе к общим друзья и уж точно никаких бурчаний друг другу на ухо.
Jenek Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 eyal, жжешь!:)))))))))))))))))))))))) Казак, не соглашусь с тобой всей своей сущностью да и думаю, что многие из девушек.О какой непосильной ноши идет речь?Все современные девушки/женщины сейчас так же как и вы мужчины работают. Да и потом представь сидит твоя ненаглядная дома, хранит очаг, чистит кастрюльки, никуда нос не высовывает, кроме как к маме и тупеет, покрывается плесенью и сопровождает тебя на очередной шаг к "укреплению семьи". Зачем тогда вообще жениться, может проще зависти домработницу?Возможно я слишком утрирую, но с твоих слов это выгляд именно так. Конечно всё зависит от самой женщине, но для меня первым шагом к разводу, так это ограничение моей свободы. Сиди дома и никуда не ходи - это прежде всего недопонимание и эгоизм, как обращение с вещью. У меня с мужем полное взаимопонимание и доверие к друг другу. Если ему нужно куда-нибудь - пожалуйста, мне - аналогично.И вместе к общим друзья и уж точно никаких бурчаний друг другу на ухо.Полностью согласен с тобой Солнце:)Не нужно ограничивать свободу перемещения, встреч или отдыха с друзьями (подругами).Тем более когда собираются одни ребята или девченки. Согласен с Суши, главное предупредить Любимого человека зарание о том, что планируешь встречу или поездку, для того чтоб он не сидел и не думал чем себя занять, а мог тоже спланировать свое время!
Казак Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 eyal, жжешь!:)))))))))))))))))))))))) Казак, не соглашусь с тобой всей своей сущностью да и думаю, что многие из девушек.О какой непосильной ноши идет речь?Все современные девушки/женщины сейчас так же как и вы мужчины работают. Да и потом представь сидит твоя ненаглядная дома, хранит очаг, чистит кастрюльки, никуда нос не высовывает, кроме как к маме и тупеет, покрывается плесенью и сопровождает тебя на очередной шаг к "укреплению семьи". Зачем тогда вообще жениться, может проще зависти домработницу?Возможно я слишком утрирую, но с твоих слов это выгляд именно так. Конечно всё зависит от самой женщине, но для меня первым шагом к разводу, так это ограничение моей свободы. Сиди дома и никуда не ходи - это прежде всего недопонимание и эгоизм, как обращение с вещью. У меня с мужем полное взаимопонимание и доверие к друг другу. Если ему нужно куда-нибудь - пожалуйста, мне - аналогично.И вместе к общим друзья и уж точно никаких бурчаний друг другу на ухо. Нет я совершенно не возражаю против того, что бы женщина работала и самореализовывалась, во всяком случае до момента рождения ребёнка, а потом я думаю женщина на определённое время обязанна брать тайм-аут, ну хотя бы до того как ребёнку исполнится годика 4, чтобы это время посвятить ему. Я иммею ввиду само понятие равноправие. Я считаю, что если женщина хочет работать, то пускай трудиться, хотя бы для того, что бы чуствовать себя полезной и нужной не только в кругу семьи, но и в обществе в целом (о как сказал :) , аж самому понравилось). Главное, что бы работа для неё не становилась главным в жизни и она не воспринимала её как необходимость для роста благосостояния семьи, потому как если девушка с "головой" уходит в работу, то семья, домашний очаг и уют становятся для неё второстепенной задачей. Я считаю, что работать прекрасная половина человечества должна исключительно ради удовольствия и что бы просто не отупеть сидя дома, потому как не интересно общаться с "бландинкой". А вопрос благосостояния и обеспечения должен решать мужчина. И самое главное, что все самые важные вопросы должен решать мужчина, даже если девушка стремится возложить на себя решение самых главных задач. Потому как если женщина помыкает мужиком и решает все насущные, не терпящие отлагательства дела и проблемы, то грош цена такому кормильцу. О всех проблемах голова должна болеть у нас, а не у Вас. Я так считаю, хотя возможно ты сможешь контрааргументировать. Исходя из вышесказанного: о равноправии не может быть и речи. Последнее слово всегда за главой семьи - за мужчиной. Но это совсем не значит, что надо жить как в Восточных, мусульманских странах, где женщина вообще не имеет ни каких прав. Просто она должна как минимум прислушиваться к мнению мужа. А что касается "укрепления семьи", т.е. возможности мужчин сходить на лево, то как я писал выше - это природа мужского организма, т.к. мужики - полигамны, а против природы не попрёшь. Как думаешь?
Казак Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Полностью согласен с тобой Солнце:)Не нужно ограничивать свободу перемещения, встреч или отдыха с друзьями (подругами).Тем более когда собираются одни ребята или девченки. Согласен с Суши, главное предупредить Любимого человека зарание о том, что планируешь встречу или поездку, для того чтоб он не сидел и не думал чем себя занять, а мог тоже спланировать свое время!Что касается ограничения свободы, то я не то что бы запрещаю ей встречаться с подругами, просто я сильно переживаю, когда она идёт гулять со свободными от уз брака подругами, потому как я уже писал ранее, они не против познакомится с какими - нибудь симпатичными парнями, ибо свободны,а я совершенно не хочу , чтобы моя любимая женщина знакомилась с какими-нибудь молодыми людьми, потому как я знаю, что эти молодые люди хотят. И это всё несмотря на то, что я полностью доверяю своей любимой. Просто я сильно за неё переживаю, ведь она у меня такая хорошая. И я совершенно не возражаю если она идёт гулять с жёнами моих друзей или со своими замужними подругами, да пусть хоть обгуляются.
Суши Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А можно я выскажусь? А с какой встати женщина должна тянуть на себе всю семью и еще при этом сидеть дома и носа не совать за дверь?Если она работает так же как и муж, то почему она одна должна быть хранительницей очага? и нужен ли ей станет этот очаг, когда она сама и в принципе для себя же его хранит??? И вообще разве семья не строится на самом главном - уважении??? и где же оно, если о нее ноги вытирают??? Что касается ограничения свободы, то я не то что бы запрещаю ей встречаться с подругами, просто я сильно переживаю, когда она идёт гулять со свободными от уз брака подругами, потому как я уже писал ранее, они не против познакомится с какими - нибудь симпатичными парнями, ибо свободны,а я совершенно не хочу , чтобы моя любимая женщина знакомилась с какими-нибудь молодыми людьми, потому как я знаю, что эти молодые люди хотят. И это всё несмотря на то, что я полностью доверяю своей любимой. Просто я сильно за неё переживаю, ведь она у меня такая хорошая. И я совершенно не возражаю если она идёт гулять с жёнами моих друзей или со своими замужними подругами, да пусть хоть обгуляются. А не боишься, что эти жены гуляют от своих мужей?Ты уже 2-ды написал, что полностью ей доверяешь... сомневаюсь... или ты ей не доверяешь или в себе не уверен...Не надо всех молодых людей судить по себе...
Казак Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Ты уже 2-ды написал, что полностью ей доверяешь... сомневаюсь... или ты ей не доверяешь или в себе не уверен...Не надо всех молодых людей судить по себе...Да нет я и в себе уверен и ей доверяю. А жёны моих друзей от них (от друзей) не гуляют - это точно. Дело в том, что я просто ужасно ревнивый, хотя всячески это от неё скрываю. И сама мысль о том, что за ней может кто-то попытаться ухаживать ( а она у меня красивая) просто не даст мне покоя в то время пока она гуляет. А я стараюсь беречь свои нервы. Что касается того, что ты пишешь -"почему женщина должна быть хранительницей очага если она работает так же как и муж", то здесь у всех разное понимание. Я например искал женщину, которая будет заботиться о доме, а не строить свою карьеру и если эта работа ей мишает заниматься домом, то пускай бросает такую работу и переходит на более лёгкую. Лично мне карьеристка и фаминистка в доме не нужна. Если у девушка хочет заниматься карьерой и считает себя супер не зависимой и свободной, то пускай и ищет мужа под стать себе, которого это будет устраивать и тогда у них не будет никаких разногласий. Каждый будет знать на что он идёт.А мне в доме нужна хозяйка и будующая мать моих детей, а не бизнесВуман, деньги я и сам могу заработать. Каждый ищет себе спутника жизни в соответствии с тем как ему представляется будующий уклад совместного проживания. Есть женщины созданные для семьи, а есть которые созданы для себя. МУЖИКИ ЧЕГО МОЛЧИТЕ, Я ТУТ УЖЕ УШЁЛ В ГЛУБОКУЮ ОБОРОНУ, ПОМОГАЙТЕ РАЗРУЛИВАТЬ. B) ФЕМЕНИЗМ - ЭТО ЖЕСТЬ, :)
Tigrena Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Казак, второе твое высказываение более гуманно по отнашению к женщинам :) А то сиди дома, а я гулять пошел, ну ладно так уж быть к маме один раз в месяц можешь смотаться - получилось как на востоке :DНа счет того, что все важные решения должен мужчина принимать, не соглашусь, можно принимать решение вместе, конечно если каждый адекватно воспринимает ситуацию.Положа руку на сердце - да, хочется быть со своим любимым мужчиной, как за каменной стеной, чтобы он мог, если нужно собрать тебя и твои растрепанные чувства в охапку и встряхнуть, но и в тоже время, чтобы с тобой считался, как на равных с собой. И конечно же, чтобы смог содержать в достатке и жену и ребенка во время декретного отпуска. Только вот на счет 4-х лет это ты уж погорячился, деградация гарантирована:)
Jenek Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 МУЖИКИ ЧЕГО МОЛЧИТЕ, Я ТУТ УЖЕ УШЁЛ В ГЛУБОКУЮ ОБОРОНУ, ПОМОГАЙТЕ РАЗРУЛИВАТЬ. B) ФЕМЕНИЗМ - ЭТО ЖЕСТЬ, :)Тут девченки говорят не о феменизме, не путай!Речь о том, что почему мы должны сидеть в кабаках, пить пиво, развлекаться, а наши Жены, Девушки сидеть дома и ждать пока мы соязволим явится :) А им при этом из дома без твоего ведома лишний шаг нельзя сделать.Мы не в прошлом веке живем, сейчас девушки хотят самореализоваться, мало у кого есть желание стоять сутками у плиты и мы должны это понимать, и принимать.
leff Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 друзья, можно сколь угодно рассуждать, о том как должно быть, как мы должны поступать, делать, что должны терпеть и позволять делать другим - это все красиво ! но, как показывает многочисленная практика жизнь сама все и всех ставит на свои места ! конечно нужно стремиться к идеалу, но я считаю глупо стремиться к нему слепо.. :)
Tigrena Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 leff, а что в твоем понимание идеал?
*Mahosha* Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Любимые должны быть вместе. Всегда и везде мало у кого получается. Мне, например, катастрофически не хватает времени с любимым, поэтому с хочу, чтобы мы больше времени проводили вместе. Хоть капельку, но все-таки побольше.Никогда нельзя названивать каждые полчаса и доставать человека вопросами "где ты был?", "что делаешь?" перезванивать через полчаса и спрашивать " а сейчас?" и т.д. Это только раздражает и выводит из себя! Причем не только того, кого достают, но и окружающих! Создается впечатление, что тебя постоянно контролируют. Вот это уже жесть! У мужчин должно быть время для встреч с друзьями/товарищами :) , у женщин - с подругами :) . А не наоборот :P Я, например, не могу без встреч с подругами, а нашим мужчинам тяжело вынести наши "птичий щебет". НО если, например, меня заранее не предупреждают о встрече, вот тут я ругаюсь (мысленно). Так как я могла тоже куда-нибудь срулить и заранее наметить какие-то планы. А так приходится экстренно что-то придумывать, чтобы не скучать в одиночестве. МУЖИКИ ЧЕГО МОЛЧИТЕ, Я ТУТ УЖЕ УШЁЛ В ГЛУБОКУЮ ОБОРОНУ, ПОМОГАЙТЕ РАЗРУЛИВАТЬ. ФЕМЕНИЗМ - ЭТО ЖЕСТЬ, Бесполезно кричать и звать на помощь - ты на тер-рритт-тории женского пол-но-пра-вия!!! :) Форум то Дамский... щутка :P :D