Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
@nton

Не правильные данные при диагностике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пробовал диагностировать ВАЗ 2115 - программа увидела контроллер( Bosch 7.0), но данные которые я видел на экране не соответствовали действительности( температура двигателя -40, показывало что скорость машины 50 км\ч при стоячей в гараже машине). Почему программа выдавала такие данные ?

Опубликовано:
Пробовал диагностировать ВАЗ 2115 - программа увидела контроллер( Bosch 7.0), но данные которые я видел на экране не соответствовали действительности( температура двигателя -40, показывало что скорость машины 50 км\ч при стоячей в гараже машине). Почему программа выдавала такие данные ?

Чем пробывал ?

Опубликовано:
Чем пробывал ?

Может БК не совместим с контроллером? Или проблемы обмена данными по К-линии )мож не в то гнездо засадил "папу"?). Подробности...?

Опубликовано:

Если Бк проберял то проверь совместимомость по инструкций монтажа! Может на Bosch 7.0 не садиться!

Если все ок- то кроверь соединение по К линии!

Опубликовано:
Если Бк проберял то проверь совместимомость по инструкций монтажа! Может на Bosch 7.0 не садиться!

Если все ок- то кроверь соединение по К линии!

Подключался к разъему через K-Line переходник с помощью бука, программа с помощью которой тестировал( Injvaz ).

Опубликовано:
Подключался к разъему через K-Line переходник с помощью бука, программа с помощью которой тестировал( Injvaz ).

Это тебе к Лигеонеру. А вообще, похоже программа просто его не видит.

Опубликовано:
Это тебе к Лигеонеру. А вообще, похоже программа просто его не видит.

Я пробовал несколькими программами тестировать, многие просто не хотят подключаться, а некоторые раза с 3. Но бортовой компьютер видит контроллер и считывает с него данные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...