@nton Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Пробовал диагностировать ВАЗ 2115 - программа увидела контроллер( Bosch 7.0), но данные которые я видел на экране не соответствовали действительности( температура двигателя -40, показывало что скорость машины 50 км\ч при стоячей в гараже машине). Почему программа выдавала такие данные ?
Сергей Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Пробовал диагностировать ВАЗ 2115 - программа увидела контроллер( Bosch 7.0), но данные которые я видел на экране не соответствовали действительности( температура двигателя -40, показывало что скорость машины 50 км\ч при стоячей в гараже машине). Почему программа выдавала такие данные ?Чем пробывал ?
Сергей Ч. Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Чем пробывал ?Может БК не совместим с контроллером? Или проблемы обмена данными по К-линии )мож не в то гнездо засадил "папу"?). Подробности...?
Daimos2006 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Пробовал диагностировать ВАЗ 2115 - программа увидела контроллер( Bosch 7.0), но данные которые я видел на экране не соответствовали действительности( температура двигателя -40, показывало что скорость машины 50 км\ч при стоячей в гараже машине). Почему программа выдавала такие данные ?Если Бк проберял то проверь совместимомость по инструкций монтажа! Может на Bosch 7.0 не садиться!Если все ок- то кроверь соединение по К линии!
@nton Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Если Бк проберял то проверь совместимомость по инструкций монтажа! Может на Bosch 7.0 не садиться!Если все ок- то кроверь соединение по К линии!Подключался к разъему через K-Line переходник с помощью бука, программа с помощью которой тестировал( Injvaz ).
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Подключался к разъему через K-Line переходник с помощью бука, программа с помощью которой тестировал( Injvaz ).Это тебе к Лигеонеру. А вообще, похоже программа просто его не видит.
@nton Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Это тебе к Лигеонеру. А вообще, похоже программа просто его не видит.Я пробовал несколькими программами тестировать, многие просто не хотят подключаться, а некоторые раза с 3. Но бортовой компьютер видит контроллер и считывает с него данные.