Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tim21099

Падение оборотов при нажатии на тормоз

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я новичок, в названиях и сокращениях не силен, сильно не пинайте) несколько дней назад получил в пользование ваз 21099 97года карбюраторная, проблем валом и одна из них: при нескольких коротких нажатиях на тормоз падают обороты двигателя, чем больше ударов по педали тормоза, тем больше падают обороты, пару раз заглохла, крышка на как я понял расширительном бачке лопнута, в ней может быть проблема? Если нет то где искать пропавшие обороты?

Всем привет, я новичок, в названиях и сокращениях не силен, сильно не пинайте) несколько дней назад получил в пользование ваз 21099 97года карбюраторная, проблем валом и одна из них: при нескольких коротких нажатиях на тормоз падают обороты двигателя, чем больше ударов по педали тормоза, тем больше падают обороты, пару раз заглохла, крышка на как я понял расширительном бачке лопнута, в ней может быть проблема? Если нет то где искать пропавшие обороты?

При нажатии на педаль тормоза начинает работать вакуумный усилитель. В двигатель поступает большое количество воздуха, падают обороты или глохнет. Причина ИЗНОС САЛЬНИКА РАБОЧЕГО ШТОКА ВАКУУМНОГО УСИЛИТЕЛЯ ТОРМОЗОВ. Стоимость 25-40 р. Замена занимает 30 мин. Снимаете главный тормозной, не трогая трубки, оттягиваете на себя, отводите влево. Появившийся шток с сальником вытягиваете из корпуса ВУТ, заменяете сальник . Все устанавливаете в обратном порядке и пользуетесь.

Про то. что обороты падают из=за ВУТа(Вакуумный Усилитель Тормозов), тольке лечить это следует его заменой, а не попытка его отремонтировать, что изначально провальная затея, всех этих ремонтов, не на долго хватает, лучше замена!

• Создать...