valeron2109 Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2013 Уважаемые форумчане, не сочтите за рекламу, просто хотел написать отзыв о магазине.Дело обстояло так, решил заняться на своем тазике подвеской. Не долго мучаясь и не долго копаясь по форумам, а больше слушая советы друзей да ремонтников знакомых, решился таки заказать все оптом и все сс20. В интернет-магазине ss20-spb.ru сделать это не составило ни какого труда, все просто и понятно, тем более все в одном месте.Приятная девушка Дарья по моему недогляду помогла сформировать заказ более корректно (лишнего назаказывал, то что и так шло в комплекте), а так же выбрать транспортную компанию, удобную для меня.Но потом оказалось, что у меня еще и заказ получился юбилейный, 500-й, и за это мне полагается приз, видеорегистратор.Так что, ребята, пользуйтесь на здоровье, может и вам повезет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rend Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2017 Всем привет. Ну и как? Недостатки всё-таки есть, Вы просто не хотите говорить. У каждого видеорегистратора свои недостатки. Крепление хоть удобное у него или не очень? Я с Вами не согласен, потому что можно купить вариант гораздо получше, но каждому своё. Я покупал в этом магазине и дешевле, чем в Вашем https://dvr-pro.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_vetrov Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 Всем привет. Ну и как? Недостатки всё-таки есть, Вы просто не хотите говорить. У каждого видеорегистратора свои недостатки. Крепление хоть удобное у него или не очень? Я с Вами не согласен, потому что можно купить вариант гораздо получше, но каждому своё. Я покупал в этом магазине и дешевле, чем в Вашем https://dvr-pro.ruСейчас левых магазинов в интернете развелось, хоть вешайся. Для меня одним из основных критериев выбора магазина, это его нормальные контактные данные, что адрес и телефон был московский. Разные моменты бывают с электроникой, чтоб решить можно было по приезду или хотя бы по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...