Перейти к публикации
Lada-forum.ru
glaz

Где пробить VIN авто бесплатно?

Рекомендованные сообщения

может кто знает, также важна инфа и оплатных пробивках.

нужно пробить авто из европы(возможно уже стоит на учете в Москве)..

На любом посте , догооврись с инспектором, они пробьют, денег как договоришься...

Да ты шо ???

Какие нах деньги ?

Они это бесплатно должны делать !

Вот кады покупал рабочую 06 пробивал на посту ... Инспектор, конечно, в шутку, но сказал..услуга платная ... но ничего более ! ;)

Да ты шо ???

Какие нах деньги ?

Они это бесплатно должны делать !

Вот кады покупал рабочую 06 пробивал на посту ... Инспектор, конечно, в шутку, но сказал..услуга платная ... но ничего более ! ;)

Они не обязаны это делать потому , что ты их просто попросил, это не их обязанности...вот МРЭО вполне возможно,но на посту тебя пошлют просто :lol:

Обязаны ... Борьба с кражами и угонами АМТС при работе на линии тоже входит в обязанности ДПС

Давай поспорим ;)

Обязаны ... Борьба с кражами и угонами АМТС при работе на линии тоже входит в обязанности ДПС

Давай поспорим ;)

Давай. Я точно знаю , что это не их компетенция...ИДПС не обязан этого делать по твоему усмотрению, если тебе так захотелось пробить машину на угон, то можешь попросить , но тебе потребуется отблагодарить ИДПС за это...так как делаешь ты это для себя, а ему от этого не особо и интересно...

На что спорим ?

Добавлю немаловажную деталь. Обязательно на пост надо ехать и с документами на машину и с ВУ

Ну, так на что спорим то ? :D

На что спорим ?

Добавлю немаловажную деталь. Обязательно на пост надо ехать и с документами на машину и с ВУ

Ну, так на что спорим то ? :D

Прям как во дворе с пацанами: "на что спорим". Давай, мне и спорить нечего у меня знакомый там , я уже знаю , как можно :) а брат юридически подкован в этой сфере, все что надо выяснил. Давай, завтра объехай три поста и отпишись как тебя приняли :lol::lol::lol:

Прям как во дворе с пацанами: "на что спорим". Давай, мне и спорить нечего у меня знакомый там , я уже знаю , как можно :) а брат юридически подкован в этой сфере, все что надо выяснил. Давай, завтра объехай три поста и отпишись как тебя приняли :lol::lol::lol:

А у меня знакомый зам.начальника САО :)

Зачем мне проезжаться по постам ? При покупке авто было достаточно одного поста ;)

Давай на бутылку хорошего виски/коньяка ... в выходной сгоняем :)

А у меня знакомый зам.начальника САО :)

Зачем мне проезжаться по постам ? При покупке авто было достаточно одного поста ;)

Давай на бутылку хорошего виски/коньяка ... в выходной сгоняем :)

Ну вот и спросил бы у своего знакомого :) и как ты представляешь себе все это? Подъезжают двое и начинают гайца допытывать можно или нет , да? :lol::lol::lol:

Если хочешь и не веришь мне , что я писал выше, о том, что это не их компетенция, позвони по этому номеру (495) 623-78-92 это номер доверия Гибдд , что-то в этом духе, вот я туда позвонил и мне сказали в точности то, что я тебе выше писал, а, именно, данная операция не может производится на посту ДПС по твоей просьбе/прихоти, это ты должен ехать в мрэо гибдд и там писать заявление о том , чтобы твой автомобиль пробили на угон. Если не веришь и думаешь , что я все сочинил, звони.

А почему собссно говоря ты мне не веришь, когда я говорю, что пробивал свою тачку при покупке ?

А лана...все равно не переубедим друг друга ...

А почему собссно говоря ты мне не веришь, когда я говорю, что пробивал свою тачку при покупке ?

А лана...все равно не переубедим друг друга ...

Я тебе такого не говорил. Да ладно спорить то на самом деле :P !!!! просто выдал тебе инфу, а дальше твое дело... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...