Evgen2715 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2013 никак не могу найти причину странного звука из моторного отсека.. звук похож на попадание камушка между тормозным диском и его защитой,мерзкий такой скрежет. возникает в районе 2200 оборотов,заканчивается на 3000 примерно. привода не шоркают,ремни вроде тоже целые..звук спереди-справа. генератор и натяжной ролик в порядке,да и не издают они таких звуков... варианты? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 Снимите ремень с гены и послушайте.Снимте ремень ГРМ и покрутите ролик и помпу,смотрите следы трения,стружки на ремне ГРМ(возможно трет боком о шкив КВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen2715 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 с ремнем я уже наигрался ) вначале думал что трет об шкив кв,потом думал что о корпус маслонасоса ) это не он... генератор тоже не причем,весной его менял,а на старом было так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 Звук при движении?или на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen2715 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 звук при движении.. вывешивал колесо,втыкал передачу,звук есть,но потише.. такое ощущение что под нагрузкой мотор на подушках немного отклоняется и что то начинает задевать,но никак не могу найти что..нигде следов трения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen2715 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 звук как будто дрожит или очень быстро ударяется деталь из тонкого металла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...