Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Crazyy

Какой страховой можно доверять

Рекомендованные сообщения

Привет! Ситуация такая. Купил довольно подержанную машинку - 1999 года. Хочу застраховать ее по полной. Какая страховая компания предоставит наиболее выгодные условия в такой ситуации? На какие пункты в договоре обязательно нужно обратить внимание, чтоб не кинули? Просто у знакомых были ситуации, когда в итоге страховые компании юлили, не выплачивали полные суммы и находили всевозможные отмазки. Не хотелось бы с таким столкнуться в моей ситуации.

В украине машины больше 10 лет по каско не страхуются(износ на заменяемые детали в случае аварии 70% от стоимости автоматом-если машине больше 7 лет хоть каско, хоть го).Тебе только от 3 лиц и все.Со страховых АХА,про100,ПЗУ,ТАС,Арсенал. По РФ не скажу- не в курсе.

C удовольствием бы помог, но не со всеми нюансами страхования знаком. Мой тебе совет - обратись к страховым брокерам,Специалисты тебе все объяснят и помогут найти наиболее оптимальный вариант, который тебя устроит. А самому выискивать через нет или выслушивать общие мнения знакомых - это тебе по факту ничего не даст. Доверься специалистам. Я лично свою страховую тоже через них искал, и доволен на все сто.

Изменено пользователем AnDmitrAl

C удовольствием бы помог, но не со всеми нюансами страхования знаком. Мой тебе совет - обратись к страховым брокерам,Специалисты тебе все объяснят и помогут найти наиболее оптимальный вариант, который тебя устроит. А самому выискивать через нет или выслушивать общие мнения знакомых - это тебе по факту ничего не даст. Доверься специалистам. Я лично свою страховую тоже через них искал, и доволен на все сто.

Спасибо , но честно говоря, я всё равно не смог пока прийти к однозначному решению.В итоге, скорее всего буду обращаться к брокерам и надеяться на их компетентность. А вы сами-то давно к ним обращаетесь? Реально довольны?

Страхование -это действительно очень важная и необходимая процедура для автомобиля и его владельца. Это я знаю по своему опыту и опыту своих друзей. Посути есть много компаний которые предлагают подобные услуги, например "Автополис-Гарант", в которой страхование и доставка осаго осуществляется в самые кратчайшие строки. Компания надежная и неоднократно проверенная.

как славно поговорили)))) сами у себя спросили, сами ответили.

каску на такую лохматку страховые делать не будут, хозяин тоже на вменяемость провериться не плохо бы, что страховать то и на сколько? там уже амортизация 200%

С консультантами страховыми в автосалонах пообщайся. Мне в автоконцерне мальчик понравился, когда автомобиль страховала. Все по полочкам по человечески объяснил. В твоем случае лучше еще и с авто юристом переговорить.

Здравствуйте! Если вы или ваши родные собираются оформить страховку,ОСАГО, заполните, пожалуйста, небольшую анкету, чтобы я мог отправить вам интересные предложения от нескольких страховых компаний на выбор. Если возникнут вопросы, пишите alumstroi@yandex.ru
анкета для расчета стоимости: http://moy-expert.ru/id1487791.5
Мы работаем в следующих регионах : Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и обл., Адыгея, Алтайский край, Астраханская обл., Волгоградская обл., Дагестан, Иркутская обл., Каленинградская обл., Карелия, Курганская обл., Новосибирская обл., Пензенская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Саратовская обл., Свердловская обл., Ставрапольский край, Тверская обл., Тюменская обл.

Можно обратиться к брокеру, они расскажут про самые выгодные предложения от страховщиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...