Crazyy Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2013 Привет! Ситуация такая. Купил довольно подержанную машинку - 1999 года. Хочу застраховать ее по полной. Какая страховая компания предоставит наиболее выгодные условия в такой ситуации? На какие пункты в договоре обязательно нужно обратить внимание, чтоб не кинули? Просто у знакомых были ситуации, когда в итоге страховые компании юлили, не выплачивали полные суммы и находили всевозможные отмазки. Не хотелось бы с таким столкнуться в моей ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTA001 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2013 В украине машины больше 10 лет по каско не страхуются(износ на заменяемые детали в случае аварии 70% от стоимости автоматом-если машине больше 7 лет хоть каско, хоть го).Тебе только от 3 лиц и все.Со страховых АХА,про100,ПЗУ,ТАС,Арсенал. По РФ не скажу- не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Самусенко Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) C удовольствием бы помог, но не со всеми нюансами страхования знаком. Мой тебе совет - обратись к страховым брокерам,Специалисты тебе все объяснят и помогут найти наиболее оптимальный вариант, который тебя устроит. А самому выискивать через нет или выслушивать общие мнения знакомых - это тебе по факту ничего не даст. Доверься специалистам. Я лично свою страховую тоже через них искал, и доволен на все сто. Изменено 16 сентября 2013 пользователем AnDmitrAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazyy Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2013 C удовольствием бы помог, но не со всеми нюансами страхования знаком. Мой тебе совет - обратись к страховым брокерам,Специалисты тебе все объяснят и помогут найти наиболее оптимальный вариант, который тебя устроит. А самому выискивать через нет или выслушивать общие мнения знакомых - это тебе по факту ничего не даст. Доверься специалистам. Я лично свою страховую тоже через них искал, и доволен на все сто.Спасибо , но честно говоря, я всё равно не смог пока прийти к однозначному решению.В итоге, скорее всего буду обращаться к брокерам и надеяться на их компетентность. А вы сами-то давно к ним обращаетесь? Реально довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2013 Страхование -это действительно очень важная и необходимая процедура для автомобиля и его владельца. Это я знаю по своему опыту и опыту своих друзей. Посути есть много компаний которые предлагают подобные услуги, например "Автополис-Гарант", в которой страхование и доставка осаго осуществляется в самые кратчайшие строки. Компания надежная и неоднократно проверенная.как славно поговорили)))) сами у себя спросили, сами ответили.каску на такую лохматку страховые делать не будут, хозяин тоже на вменяемость провериться не плохо бы, что страховать то и на сколько? там уже амортизация 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristiina Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2014 С консультантами страховыми в автосалонах пообщайся. Мне в автоконцерне мальчик понравился, когда автомобиль страховала. Все по полочкам по человечески объяснил. В твоем случае лучше еще и с авто юристом переговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickRom Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2014 Вот сейчас тоже ищу страховку себе, нашел неплохой вариант от Адмирал моторс, может кто знает как че у них!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garlem Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2014 А вы в Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alumuss Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2014 Здравствуйте! Если вы или ваши родные собираются оформить страховку,ОСАГО, заполните, пожалуйста, небольшую анкету, чтобы я мог отправить вам интересные предложения от нескольких страховых компаний на выбор. Если возникнут вопросы, пишите alumstroi@yandex.ruанкета для расчета стоимости: http://moy-expert.ru/id1487791.5Мы работаем в следующих регионах : Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и обл., Адыгея, Алтайский край, Астраханская обл., Волгоградская обл., Дагестан, Иркутская обл., Каленинградская обл., Карелия, Курганская обл., Новосибирская обл., Пензенская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Саратовская обл., Свердловская обл., Ставрапольский край, Тверская обл., Тюменская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fixxer Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2014 Можно обратиться к брокеру, они расскажут про самые выгодные предложения от страховщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...