Нестандарт Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2013 Добрый день надо менять суппорта или нет если с 13 на 14 переобулся? и тормозные диски. В магазине сказали надо менять если было все на 13 под 13 е диски а щас поставил 14 ое литье, только я уже 2 года езжу и ниче, ... недопоял просто зачем менять то или это разводят меня? и еще, запаска лежит 13 а диски на 14, если что я на ней доеду то до мантажки? суппорта то неменял ведь?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boreesich Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2013 Добрый день надо менять суппорта или нет если с 13 на 14 переобулся? и тормозные диски.В магазине сказали надо менять если было все на 13 под 13 е диски а щас поставил 14 ое литье, только я уже 2 года езжу и ниче, ... недопоял просто зачем менять то или это разводят меня? и еще, запаска лежит 13 а диски на 14, если что я на ней доеду то до мантажки? суппорта то неменял ведь?спасибоЕсли вы просто поменяли колеса с 13 на 14, то ничего делать не нужно.и до шинки вы доедите, просто будет небольшой перекос, едте аккуратно и все!в магазине вас разводят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нестандарт Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2013 ясно спасибо а в каком случае надо было бы менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boreesich Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2013 у вас диски вентели стоят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snajper Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2013 Менять надо, если у вас двенашка с 14" колесами, а вы задумали поставить 13". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...