WOlf18 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2013 Машина ездила нормально, до момента как я решил ее починитьТек тосол, поменял помпу не помогло, поменял трубу под карбюратором помогло+ еще поменял вентилятор на радиаторетермостат когда менял термостат, залил стартер пришлось менять Когда все это менял снимал карбюратор вместе с тем на чем он стоит.Когда все собрал, вроде проблем с тосол нет хотя что-то парит но не капает. Но теперь машина глохнет, заводится можно ездить но если педаль с газа убрать то глохнет Что может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boreesich Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2013 Нужно карб регулировать, у вас нет ХХ, может жеклер засорился или регулировки сбились или воздух под карб сосет, нужен хороший карбюраторщик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOlf18 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Проблема решена! Все дело было в шланге, он идет от (не знаю как называется) круглой штуки в карбюратор. Я его решил подвязать и после возвращения на место стало все хорошо) на нем трещенка видать. Фотка шланга Изменено 23 июля 2013 пользователем WOlf18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woolif Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2013 Проблема решена! Все дело было в шланге, он идет от (не знаю как называется) круглой штуки в карбюратор. Я его решил подвязать и после возвращения на место стало все хорошо) на нем трещенка видать. Фотка шлангаТак не в карб он идёт , а от коллектора, там ,где тосол у вас тёк,рядом два шланга.в ВУТ он подходит, а штука та -клапан.Вы верно его сдвинули с ВУТа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...