BOBAH Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 здравствуйте форумчане.вопрос такой .не работает вентилятор на печку.сгорел предохранитель f18.25 ампер.меняю пред все работает а на 4 скорости опять горит.машина ваз21124.может ли это быть из-за салонного фильтра?давно не менял.или дело в другом?спасибо
электрошок Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Скорее всего у вас печка "нового образца" на ней стоит большой мотор отопителя ,по видимому у вас мотор на втулках и ему приходит капец .Думаю вам предстоит его замена .
BOBAH Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 да вроде крутиться все нормально без перекосов.я разобрал вручную попробовал
электрический Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 да вроде крутиться все нормально без перекосов.я разобрал вручную попробовал Может подкинуть к акб. через провод с таким же предохранителем и посмотреть сгорит или нет(предохранитель)? Какой у Вас отопитель или год выпуска авто?
электрошок Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Если у тебя такой мотор но в место болтов стоят гайки то моё предположение верно ,меняй!!!http://vazinj.com.ua...re_NO_2_enl.jpg
BOBAH Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 поменял сегодня фильтр.работает на всех скоростях .пред не горит.вот так вот.2008 г выпуска.спасибо всем
электрошок Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А сразу то не видно было что фильтр забит нафиг .Сделай крышку из пластиковой бутылки и прикрой фильтр сверху .