qweq Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет. В общем сегодня остановили за тонировку, и засняли на видео регистратор как я ехал с ней. Тонировку я успел снять до того как инспектор подошел к моему авто (тонировка съёмная). Кароче он подошел, я ему дал документы, он пошел написал у себя в машине протокол, вернулся ко мне, отдал документы и сказал что нужно подойти в гаи на комиссию. Я ни где не расписывался. Вопрос такой: что если мне не ходить на комиссию, мне выпишут штраф или нет? Или что вы посоветуете? Может сходить?
электрошок Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Я так думаю что когда автоматическая камера снимает превышение скорости вы тоже ни где не расписываетесь однако письмо счастья приходит .То что у вас стояла тонировка есть видео фиксация нарушения ,думаю что штраф прилепят однозначно . 1
qweq Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 А есть ли мне смысл идти на комиссию, и чем там вообще занимаются?
Shuriman Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 "на глаз" и по камере не определишь, что тонировка в допустимых пределах или нет. Но на комиссию сходить стоит, а то решение будет не в вашу пользу. 1