Sitro87 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2013 К счастью установка данной сигнализации занимает не боле пяти часов с оромными передышками если воспользоваться инструкцией по установке сиги Старлаин на Калину, без опыта установки, но со знанием основных принципов электротехники и монтажа, но все-таки у меня возникла загвозтка - Датчик температуры двигателя для автозапуска????Нет - поставить то его не проблема, но вот что-то он не показывает температуру двигателя? Думал что датчик бракованный - купил еще два, но результат тот-же. Температура 00,0. Если проверить при открытом капоте - 100 град.Вот у меня и вопрос - данный датчик показывает только отрицательные температуры? (жаль проверить не могу у нас уже + на улице хоть мороженный окорок с дома неси) или я всетаки его криво ставлю?Заранее благодарю.Прикрепляю инструкцию по которой сам ставил сигу - может кому понадобится.Lada_Kalina подключаем Старлаин.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2013 датчик показывает и плюсовую температурумассу датчика, наверное с мотора взяли? попробуйте с минусовой клеммы аккума взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...