ElizovRus Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2013 Доброе время суток! Может кто сможет подсказать что-то полезное...Сделал кап ремонт двигателя Расточили блок, поставили новые поршня, коленвал, втулки клапанов, клапана, МСК. Закидывает 1 и 4 цилиндр маслом причем так конкретно! Компрессия вот такая (1ц.=12.2 2ц=12.8 3ц=12.8 4ц=12.9).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талясик Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2013 Значит МСК так забили плохо, либо просто повредили при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizovRus Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2013 МСК меняли 2 раза! Сперва ставил мастер, потом я.Результат одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2013 МСК меняли 2 раза! Сперва ставил мастер, потом я.Результат одинаковый...Смотрите микротрещины на направляющих клапанов.Кто делал ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizovRus Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 Смотрите микротрещины на направляющих клапанов.Кто делал ДВС?Направляющие новые! ДВС делал я. Было две ГБЦ одну делал я другую мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 Масло в цилиндр может попасть или через поршневую (поршень,кольца),или через головку (МСК,направляющие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...