ALEKS723 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Здраствуйте заметил сегодня на своей калине что регулятор температуры воздуха печки не фурычит раньше выставляешь на красное был слышен звук окрывания заслонки и кокда выключаешь тоже слышен теперь в любое положение ставишь ни какого звука и дует холодный воздух выстовляеш на максимум на красное ничего в чем проблема как решить? СПАСИБО заранее машина КАЛИНА 1,6 8 кл кондер Изменено 26 июня 2013 пользователем ALEKS723
zero_in Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Такая ж фигня. Калина 1.4 16клап с кондеем. Причина была в том что один из проводов переключателя температуры отвалился. Когда же разобрал и припаял то произвел сбор не правильно и сломал) сейчас купил новый. 260 руб Чисто сам регулятор в магазине Царь так как в других магазах выпучивают глаза и говорят чо это!)) как будто устройство корабля трансформеров))). При подключении появился следующий глюк теперь работает либо в горячем положении либо в холодном. Причина ясна датчик температуры в салоне. Но менял то его всего 3 недели назад. Сегодня вечером опять полезу кивирять причину. Может и сдох этот типа новый датчик.
ilfarik Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 всем доброго дня суток. неделю назад купил лада калина универсал 2011 года выпуска. к моему великому сожалению, только после того как передал деньги продавцу, который тут же "смылся", я обнаружил, что ручка регулятора температуры отопителя крутится в любую сторону абсолютно не фиксируясь и естественно температура подаваемого воздуха не меняется. зато любой ремонт - есть приобретенный опыт.короче снял все что положено и обнаружил что сломался рычаг который ходит по канавке и тем самым достигая конечной точки стопорился не двигаясь дальше. значит далее я напильником сровнял обломок рычага с основой блока и на том месте где должно торчать но сломалось просверлил сверлом на 4 отвестие потом нарезал резьбу на 5 и вкрутил туда болт подходящей длины. теперь как видно на рисунке болт ходит по канавке и останавливается там где нужно тем самым удерживая все в рабочем состоянии.сто процентов уверен что мой опыт явно кому то пригодится и не придется ничего нового покупать. 2
АйVAZов Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Если уж разобрал, новый пульт управления печкой сегодня стоит 363р (вчера в руках держал). Стоит ли болтить что то за такие деньги???
Went Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 у меня не продается((( поэтому болтить наше все как говорится.... как купил потом только понял что опа(( купить нету вариантов((
Jeanael Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Так а как так отвалился? От перегрева? От того, что плохо на заводе сделали? Может с ним какие-то манипуляции резкие нельзя проводить?