Перейти к публикации
Lada-forum.ru
freemax

Относительная разность тормозных сил колес задней оси

Рекомендованные сообщения

сегодня проходил ТО. не прошел.

собственно вот: Относительная разность тормозных сил колес задней оси больше допустимой нормы. там что-то сильно, при норме 20 , у меня 65 .

как это исправить ? поможет ли одна замена тормозной жидкости ? или лучше заодно и колодки заменить ? везде советуют по разному.

и в нагрузку, дабы не заниматься темофлудием: еще содержание углерода в отработавших газах автомобиля при повышенной частоте вращения вала двигателя превышает нормативы.

это карбюратор надо перебирать, прочищать и т.д ? или бензин говенный такой ? или где ?

благодарю за внимание.

Замена тормозухи не поможет. Скорее всего заклинен поршень в рабочем цилиндре.

С СО лучше бороться чисткой и регулировкой карба, заменой свечей, проверкой и чисткой контактов трамблера и регулировкой зажигания.

сегодня все сделал. с тормозами - заменил тормозуху (заодно), и действительно, был заклинен задний тормозной цилиндр, заменил.

а что до СО, то почистили, отрегулировали карб, и вобще там один клапан не функционировал =) свечи тоже заменил...

на всепровсе ушло чуть больше 1102р., если вдрук интересно :)

сегодня все сделал. с тормозами - заменил тормозуху (заодно), и действительно, был заклинен задний тормозной цилиндр, заменил.

а что до СО, то почистили, отрегулировали карб, и вобще там один клапан не функционировал =) свечи тоже заменил...

на всепровсе ушло чуть больше 1102р., если вдрук интересно :)

По поводу СО. У меня на ТО тоже СО при высоких оборотах большое было, но я так думаю. Если стоишь в большой очереди на ТО (часа 3-4), движок остывает, чтоб его завести подсос вытягиваешь, заезжаешь на стенд ТО - естестественно СО высокое будет. Если бы машина поработала на 2000-3000 оборотов, горячая сразу заехала, думаю СО ниже были бы.

Еще какой бензин залил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...