Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
chaiko

течь тосола над масляным фильтром

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброй ночи всем.от куда же там может появиться течь,ренее такого не наблюдалось.пока не сменил прокладку гбц.да и не лазил в районе м.ф.капает только на горячюю.на холодной все норм.подскажите кто сталкивался.что нужно для ремонта(кроме желания и инструмента)?

Опубликовано:

Из под прокладки гбц, из под прокладки коллекторов, из под подводящей трубы(саксофона).

подводящая труба это та что сзади двс? трудно ли там менять прокладку?

Датчик давления масла проверьте.

а от куда там может быть тосол?
Опубликовано: (изменено)

подводящая труба это та что сзади двс? трудно ли там менять прокладку?

скорее всего, подводящая труба, там из труб только она и от выхлопного коллектора, промахнуться трудно! откуда течет очень хорошо видно если посветить снизу. у меня текло чуть левее от м.ф. когда снял трубу было такое ощущение что там вообще нет никакой прокладки, а просто так прикрученно. для замены нужны: бумажная прокладка, ключ на 10, нож, чтоб отшкрябать то, что осталось от старой прокладки, много много терпения и снаровка, и конечно же не обойдется без отборной "русской речи" :) , так как место там ооооочень удобное, как раз самое оно чтоб пракладку менять!!!

Изменено пользователем pal_litrbi4
  • Like 1
Опубликовано:

скорее всего, подводящая труба, там из труб только она и от выхлопного коллектора, промахнуться трудно! откуда течет очень хорошо видно если посветить снизу. у меня текло чуть левее от м.ф. когда снял трубу было такое ощущение что там вообще нет никакой прокладки, а просто так прикрученно. для замены нужны: бумажная прокладка, ключ на 10, нож, чтоб отшкрябать то, что осталось от старой прокладки, много много терпения и снаровка, и конечно же не обойдется без отборной "русской речи" :) , так как место там ооооочень удобное, как раз самое оно чтоб пракладку менять!!!

ну тогда погнал я за прокладкой и в путь.как справлюсь отпишусь
Опубликовано:

Извините слегка перепутал тосол с маслом.Прокладку лучше сделать самому или купить две,больно уж они тонкие.Место там очень не удобное я просто представляю сколько мата посыпится.

Опубликовано:

Извините слегка перепутал тосол с маслом.Прокладку лучше сделать самому или купить две,больно уж они тонкие.Место там очень не удобное я просто представляю сколько мата посыпится.

вариантов все равно нет.

• Создать...