chaiko Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2013 доброй ночи всем.от куда же там может появиться течь,ренее такого не наблюдалось.пока не сменил прокладку гбц.да и не лазил в районе м.ф.капает только на горячюю.на холодной все норм.подскажите кто сталкивался.что нужно для ремонта(кроме желания и инструмента)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2013 Датчик давления масла проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2013 Из под прокладки гбц, из под прокладки коллекторов, из под подводящей трубы(саксофона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chaiko Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2013 Из под прокладки гбц, из под прокладки коллекторов, из под подводящей трубы(саксофона). подводящая труба это та что сзади двс? трудно ли там менять прокладку? Датчик давления масла проверьте. а от куда там может быть тосол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pal_litrbi4 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) подводящая труба это та что сзади двс? трудно ли там менять прокладку?скорее всего, подводящая труба, там из труб только она и от выхлопного коллектора, промахнуться трудно! откуда течет очень хорошо видно если посветить снизу. у меня текло чуть левее от м.ф. когда снял трубу было такое ощущение что там вообще нет никакой прокладки, а просто так прикрученно. для замены нужны: бумажная прокладка, ключ на 10, нож, чтоб отшкрябать то, что осталось от старой прокладки, много много терпения и снаровка, и конечно же не обойдется без отборной "русской речи" :) , так как место там ооооочень удобное, как раз самое оно чтоб пракладку менять!!! Изменено 22 июня 2013 пользователем pal_litrbi4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chaiko Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2013 скорее всего, подводящая труба, там из труб только она и от выхлопного коллектора, промахнуться трудно! откуда течет очень хорошо видно если посветить снизу. у меня текло чуть левее от м.ф. когда снял трубу было такое ощущение что там вообще нет никакой прокладки, а просто так прикрученно. для замены нужны: бумажная прокладка, ключ на 10, нож, чтоб отшкрябать то, что осталось от старой прокладки, много много терпения и снаровка, и конечно же не обойдется без отборной "русской речи" :) , так как место там ооооочень удобное, как раз самое оно чтоб пракладку менять!!! ну тогда погнал я за прокладкой и в путь.как справлюсь отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2013 Извините слегка перепутал тосол с маслом.Прокладку лучше сделать самому или купить две,больно уж они тонкие.Место там очень не удобное я просто представляю сколько мата посыпится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chaiko Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2013 Извините слегка перепутал тосол с маслом.Прокладку лучше сделать самому или купить две,больно уж они тонкие.Место там очень не удобное я просто представляю сколько мата посыпится. вариантов все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...