Виталич Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2013 Недавно решил покрасить мою девяточку: подобрал цвет (серый к ближе к бежевому - цвет "лотос"), взял у друзей краскопульт, обклеил все...В общем после того как краска высохла машина стала почти белая! В связи с этим у меня вопрос: будут ли у меня проблемы с тем, что в птс цвет серый, а в реале она белая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2013 При продаже и тех осмотре да и так могут докопаться если обратят вниманиеМожно внести изменения в ПТС и тех паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталич Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2013 и чем мне это может грозить, если конечно докопаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2013 и чем мне это может грозить, если конечно докопаются? Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2013 и чем мне это может грозить, если конечно докопаются?Переоформиться дешевле,чем ждать наступления нежелательных последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...