Serega_SPB Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Короче решил я себе поставить новую схему заднего правого фонаря.Поставил завожу машину а датчики все умерли токо спидометр остался по понятным причинам) (95 года машина)и поворотники перестали работать но аварийка работает. еще дальнего света (лампочка горит) и обогрева стекла. и всече глянуть народ?? предохранители вроде как все целы :(
Serega_SPB Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Короче решил я себе поставить новую схему заднего правого фонаря.Поставил завожу машину а датчики все умерли токо спидометр остался по понятным причинам) (95 года машина)и поворотники перестали работать но аварийка работает. еще дальнего света (лампочка горит) и обогрева стекла. и всече глянуть народ?? предохранители вроде как все целы :(че никаких идей нет? :(
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Короче решил я себе поставить новую схему заднего правого фонаря.Поставил завожу машину а датчики все умерли токо спидометр остался по понятным причинам) (95 года машина)и поворотники перестали работать но аварийка работает. еще дальнего света (лампочка горит) и обогрева стекла. и всече глянуть народ?? предохранители вроде как все целы :(Вытащи провода из фоноря и проверь все приборы, если заработают, то смотри плату, если нет, то реле погорели походу.
Serega_SPB Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Вытащи провода из фоноря и проверь все приборы, если заработают, то смотри плату, если нет, то реле погорели походу.а как приборы проверить? датчики что ли ? или просто посмотреть работают) ли)я так уже делал не работает ну сеня попробую конечно реле поменять
Serega_SPB Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 а как приборы проверить? датчики что ли ? или просто посмотреть работают) ли)я так уже делал не работает ну сеня попробую конечно реле поменятьНашел темку похожую у чувака реле зажигания накрылось, вот поменяю гляну) че буит) :)
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 а как приборы проверить? датчики что ли ? или просто посмотреть работают) ли)я так уже делал не работает ну сеня попробую конечно реле поменятьЯ имел ввиду проверить.Ну тогда реле.
Stranger813 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Нашел темку похожую у чувака реле зажигания накрылось, вот поменяю гляну) че буит) :)Возможно... Еще сама плата в блоке могла коротнуть.
Serega_SPB Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Предохранитель накрыло (10 А) красненький такой) ))как сразу не заметил(