_Lelik_ Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2013 Народ! Подскажите по установке прокладок. Под карбом 2 прокладки. Одна между карбом и термовставкой, другая между термовставкой и коллектором. В магазине несколько видов: Поронит( толстый и тонкий), армированная (с 2-мя дырками) армированная с одной овальной дыркой и простые тонкие бумажные. Слышал, что армированные ставить не рекомендуют, т.к при затяжке болтов может повести привалочную плоскость карба. Просто сегодня пойду покупать новый карб и ставить буду вечером, вот и интересно, кто что ставит. Опять же, кто советует мазать литолом прокладки, кто герметиком, кто вообще не трогать. Раньше так и ставил. Безо всего армированную и тонкую поронитовую. Снял карб, а у него плоскость кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2013 у меня стоит армированная,и с толстого паронита,нормально всё работает, раньше стояла паронитовая,но она вечно тянула воздух,а когда в карб набрызгали очиститель,то он потёк через такую прокладку,тут я и понял что надо ставить нормальную,согнуть карб можно с любой прокладкой,главное чтобы так не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2013 у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2013 Вопчем, поставил между коллектором и вставкой армированную с овальной дыркой, а между карбом и вставкой поронитовую тонкую. Пока вроде нормально все, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woolif Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Народ! Подскажите по установке прокладок. Под карбом 2 прокладки. Одна между карбом и термовставкой, другая между термовставкой и коллектором. В магазине несколько видов: Поронит( толстый и тонкий), армированная (с 2-мя дырками) армированная с одной овальной дыркой и простые тонкие бумажные. Слышал, что армированные ставить не рекомендуют, т.к при затяжке болтов может повести привалочную плоскость карба. Просто сегодня пойду покупать новый карб и ставить буду вечером, вот и интересно, кто что ставит. Опять же, кто советует мазать литолом прокладки, кто герметиком, кто вообще не трогать. Раньше так и ставил. Безо всего армированную и тонкую поронитовую. Снял карб, а у него плоскость кривая.Армированная прокладка не позволяет совершиться пробою !!!То ,что пишут-гнёт ,так это от лукавства !!! поверьте.Согнуть ,сломать можно низ и без какой-либо прокладки- таки умеют некоторые-факт.Низ -коллектор-дырявая, под карбом очковая.Непонятно,что означает полноценная,ведь это для кого как.У классики-просто дырявая. Герметик может безконрольно проникнуть куда ему не следует, а это проблемма !!!Смазать-граффитом -граффит,НУ это ужк каламбур советуют .Вот шпильки чтоб ровно стояли,это ,ДА !!!А то некоторые натягивают прокладки-ругая невинных продавцов, молотком тексталит впихивая и а карб болтами пртягивая после удара молотка-чтоб типа лучше сел и низ выровнялся сам. ВОТ это надо учесть -всё должно одеваться само -легко и непринуждённо !!! Изменено 11 июня 2013 пользователем Woolif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...