electi0n Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2013 Появился скрежет примерно 1 секундный после старта двигателя. В основном на холодную, на горячий не так частоЧто может быть подскажите? Машина инжекторная.Тему подобную не нашел, заранее извиняюсь если уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2013 Появился скрежет примерно 1 секундный после старта двигателя. В основном на холодную, на горячий не так частоЧто может быть подскажите? Машина инжекторная. Тему подобную не нашел, заранее извиняюсь если уже естьБендикс закусывает, смотреть втягивающее, реле стартера, замок зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2013 Бендикс закусывает, смотреть втягивающее, реле стартера, замок зажигания.По подробней можно?стартер как снять я знаю, а вот как выглядит бендикс даже понятия не имею, и говорят еще что щетки стачиваются как это определить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2013 По подробней можно?стартер как снять я знаю, а вот как выглядит бендикс даже понятия не имею, и говорят еще что щетки стачиваются как это определить ?Под цифрой "4" указан бендикс это, по простому шестеренка которая вращает маховик. Возможно у Вас на ней видна выработка.Вот разборка стартера. http://e1.at.ua/publ/avtomobili_vaz/vaz_2109_93_vaz_2108_samara/9_3_2_razborka_startera/79-1-0-771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2013 Под цифрой "4" указан бендикс это, по простому шестеренка которая вращает маховик. Возможно у Вас на ней видна выработка.Вот разборка стартера. http://e1.at.ua/publ...tera/79-1-0-771Благодарвствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...