Alex19946 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2013 Ваз 21099 1998г.Карбюратор.Появилась такая проблема,помыл движок проехал пару километров и вдруг начал двигатель трястись и обороты скакать от 800 до 1500.Еще при торможении резком машина глохнет( то есть настолько сильно обороты падают).Разобрал карбюратор ,а там одна из 4 втулок упала в 1 камеру и ее там зажало.Все прочистил вытащил осмотрел все нормально вроде,но проблема не исчезла.Подумал что с клапаном холостого хода что-то.Выкрутил продул поставил.И такая штука что работа двигателя не изменяется в зависимости подсоединяю я фишку к нему или нет.Это норма?Подскажите в какую сторону двигаться и что менять.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pal_litrbi4 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2013 Была похожая беда. Правда у меня не закидывало обороты, а наоборот они падали либо плавали от 400 до 1000. Все прошло с заменой клапана. Исправный клапан ХХ должен щелкать (пластиковая игла ходит взад вперед), когда на него клему одеваешь. Выкрути его, подсоедини клему, если щелчков нет, меняй клапан, стоит он копейки. А вообще если на ХХ сорваль с него клему машина глохнуть должна сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woolif Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2013 Была похожая беда. Правда у меня не закидывало обороты, а наоборот они падали либо плавали от 400 до 1000. Все прошло с заменой клапана. Исправный клапан ХХ должен щелкать (пластиковая игла ходит взад вперед), когда на него клему одеваешь. Выкрути его, подсоедини клему, если щелчков нет, меняй клапан, стоит он копейки. А вообще если на ХХ сорваль с него клему машина глохнуть должна сразу.Следует добавить ,что ,не только щёлкать должен.Но,и, держать разрежение-быть герметичным !!!Отверстие жики ХХ -соответствовать нанесённой маркировке !!! Ваз 21099 1998г.Карбюратор.Появилась такая проблема,помыл движок проехал пару километров и вдруг начал двигатель трястись и обороты скакать от 800 до 1500.Еще при торможении резком машина глохнет( то есть настолько сильно обороты падают).Разобрал карбюратор ,а там одна из 4 втулок упала в 1 камеру и ее там зажало.Все прочистил вытащил осмотрел все нормально вроде,но проблема не исчезла.Подумал что с клапаном холостого хода что-то.Выкрутил продул поставил.И такая штука что работа двигателя не изменяется в зависимости подсоединяю я фишку к нему или нет.Это норма?Подскажите в какую сторону двигаться и что менять.Заранее спасибоЗачем карб-то снимали ? чтоб низ загнуло ещё больше ,чем было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2013 Подумал что с клапаном холостого хода что-то.Выкрутил продул поставил.И такая штука что работа двигателя не изменяется в зависимости подсоединяю я фишку к нему или нет.Это норма?Подскажите в какую сторону двигаться и что менять.Заранее спасибоНе норма, посмотрите не деформирован ли жиклер хх, полностью ли закрывается заслонка второй камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cezarb85 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2013 http://twokarburators.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...