Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

здравствуйте.люди добрые помогите пожалуйста такая проблема:решил перебрать двигатель, заточили блок почистили коленвал.начал собирать купил все вкладыши новые,поставил собрал двигатель.начал запускать завелся с пол оборота но нет давления.в чем причина из за чего такие может быть подскажите пожалуйста.

Подробней напишите:какие размеры,Что с маслофорсами,масло давит если приоткрутить фильтр?Заломыши на распредвалах есть?

первая расточка была размеры вкладышей точно не знаю но покупали наминал.дело в том что:снял ГБЦ в отверстие куда должно масло проходить дунул насосом с маслом,насос давит и масло идет по каналам сделал вывод что ГБЦ все порядки.блок проверял стартером, крутил масло выплескивает я бы даже сказал что идет самотеком а не так как говорят что должно струей бить.теперь даже не знаю в чем дело.

что за маслофорсы?и где они находятся?

Первая расточка чего была?Блока или коленвала?В своем ДВС вы должны знать размеры поршней,вкладышей коренных и шатунных.Маслофорсы стоят в блоке под поршнями,при капиталке их обычно меняют.

Открутите датчик масла,покрутите стартером-масло давление есть?Заломанные болты в головке были?Кто собирал ДВС?

крутил датчик давления нет даже масло не льется.на сколько я знаю заломов не было.собирал я по книжке под руководством слесаря который делал двигателя но только не ВАЗовские

работал без давления примерно минут 30 может меньше.но после работы как не появилось давление заглушил снял поддон проверил все коренные и шатунные вкладыши они все как новые как будто было давление только в паддоне и больше не где

Наберите в поиске (масленные форсунки ДВС ВАЗ-2112)

работал без давления примерно минут 30 может меньше.но после работы как не появилось давление заглушил снял поддон проверил все коренные и шатунные вкладыши они все как новые как будто было давление только в паддоне и больше не где

Начните с замены маслонасоса.Для инфы наберите в поиске(ВАЗ 21103 Давление масла-победа!!!!!)
  • Like 1

что же мне делать то?где давление искать?

ставил другой маслонасос рабочий не каких изменений все тоже самое

что же мне делать то?где давление искать?

ставил другой маслонасос рабочий не каких изменений все тоже самое

Если уверены в насосе,то снимайте голову и смотрите каналы,гидрики,прокладку,заломыши.Вообщем неторопясь искать косяк.

снял ГБЦ,прокладка один в один со старой"со старой прокладкой было давление и все работало отлично"звломышей нет все как положено

а может такое быть что с коленвалом что нибудь не так?

какой то немецкий красный термо стойкий

какой то немецкий красный термо стойкий

Геметик должен быть анаэробным типо локтайт 574 он применяется чтобы не засрать масленные каналы.Loctite 574 (Локтайт 574) является однокомпонентным, анаэробным, тиксотропным быстрополимеризующимся герметиком средней прочности. Продукт полимеризуется при отсутствии воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями.

Изменено пользователем vik-viktor

Если ДВС 20 минут работал без давления масла,то гидрики должны стучать и очень сильно.Болты крышек распредвалов-одноразовые,из за старых вытянутых не будет прижима и в следствии давления.

да да гидрики как шальные барабанили.тоесть нужно заменить болты на рамке что распред валы держит?

по идеи ГБЦ работает так как масло насосом проваливаться я имею ввиду ручным насосом.мне не понятно почему с блока масло не струей бьет как говорят должно быть.что в блоке не так может быть?масленные каналы не забиты в худшем случае если бы были забиты из блока масло не выходило бы.в чем причина не понятно.покажите что делать,куда лезть?

• Создать...