Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте.люди добрые помогите пожалуйста такая проблема:решил перебрать двигатель, заточили блок почистили коленвал.начал собирать купил все вкладыши новые,поставил собрал двигатель.начал запускать завелся с пол оборота но нет давления.в чем причина из за чего такие может быть подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

первая расточка была размеры вкладышей точно не знаю но покупали наминал.дело в том что:снял ГБЦ в отверстие куда должно масло проходить дунул насосом с маслом,насос давит и масло идет по каналам сделал вывод что ГБЦ все порядки.блок проверял стартером, крутил масло выплескивает я бы даже сказал что идет самотеком а не так как говорят что должно струей бить.теперь даже не знаю в чем дело.

что за маслофорсы?и где они находятся?

Опубликовано:

Первая расточка чего была?Блока или коленвала?В своем ДВС вы должны знать размеры поршней,вкладышей коренных и шатунных.Маслофорсы стоят в блоке под поршнями,при капиталке их обычно меняют.

Опубликовано:

крутил датчик давления нет даже масло не льется.на сколько я знаю заломов не было.собирал я по книжке под руководством слесаря который делал двигателя но только не ВАЗовские

Опубликовано:

работал без давления примерно минут 30 может меньше.но после работы как не появилось давление заглушил снял поддон проверил все коренные и шатунные вкладыши они все как новые как будто было давление только в паддоне и больше не где

Опубликовано:

Наберите в поиске (масленные форсунки ДВС ВАЗ-2112)

работал без давления примерно минут 30 может меньше.но после работы как не появилось давление заглушил снял поддон проверил все коренные и шатунные вкладыши они все как новые как будто было давление только в паддоне и больше не где

Начните с замены маслонасоса.Для инфы наберите в поиске(ВАЗ 21103 Давление масла-победа!!!!!)
  • Like 1
Опубликовано:

что же мне делать то?где давление искать?

ставил другой маслонасос рабочий не каких изменений все тоже самое

Если уверены в насосе,то снимайте голову и смотрите каналы,гидрики,прокладку,заломыши.Вообщем неторопясь искать косяк.
Опубликовано:

снял ГБЦ,прокладка один в один со старой"со старой прокладкой было давление и все работало отлично"звломышей нет все как положено

а может такое быть что с коленвалом что нибудь не так?

Опубликовано: (изменено)

Геметик должен быть анаэробным типо локтайт 574 он применяется чтобы не засрать масленные каналы.Loctite 574 (Локтайт 574) является однокомпонентным, анаэробным, тиксотропным быстрополимеризующимся герметиком средней прочности. Продукт полимеризуется при отсутствии воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями.

Изменено пользователем vik-viktor
Опубликовано:

Если ДВС 20 минут работал без давления масла,то гидрики должны стучать и очень сильно.Болты крышек распредвалов-одноразовые,из за старых вытянутых не будет прижима и в следствии давления.

Опубликовано:

по идеи ГБЦ работает так как масло насосом проваливаться я имею ввиду ручным насосом.мне не понятно почему с блока масло не струей бьет как говорят должно быть.что в блоке не так может быть?масленные каналы не забиты в худшем случае если бы были забиты из блока масло не выходило бы.в чем причина не понятно.покажите что делать,куда лезть?

• Создать...