steam11 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2013 доброго времени суток! у меня ваз 2108.приехал сегодня с работы, поставил машинку буквально на 30 минут...выхожу из дома чтобы ехать по делам... сажусь... не заводится... крутит стартер и все... насос буквально на секунду издаст звук прокачки и затихает... включаешь зажигание секунда насоса и молчание... релюшка вроде молчит... и не щелкает... у меня инжектор 8кл. низкая торпеда... только что ходил переставлять реле!не помогло! заметил такую вещь...насос качает ровно столько сколько работает релюшка... то есть она щелкает и через секунду отключается... 1. поворачиваю ключ2. щелк реле секунда щелк реле еще раз3. в момент первого и второго щелчка насос качает. такое ощущение что ему просто не хватает времени за 1 секунду накачать топливо в систему.... купил новую реле... толку ноль... где копать?! насос работает, стартер крутит, акб живой.... я хз что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steam11 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2013 Завел ее... все оказалось проще некуда. скенул клемы акб и все! но не знаю на долго ли это... что скажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Н.Н. Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2013 Завел ее... все оказалось проще некуда. скенул клемы акб и все! но не знаю на долго ли это... что скажите?!Вместо "скедывания" надо было сканер подключить. Видимо с иммо что-то, но теперь только гадать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...