АйVAZов Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Приветы всем Калиноводам. Собстна вопрос: какой он подшипник от чего подходит?Машина 06.2008г выпуска, комплектация НОРМА (ЭУР, передние стекла) колесные диски 13-14. Какой подшипник покупать? продавец в растерянности))))))) на витрине их три вида разного размера. Кто сталкивался помогите определится. а магазин далеко от сервиса.....
Roarroad Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 в штатную калиновскую опору лучше поставить подшипник SS20, он лучше защищен от попадания грязи и пыли - прослужит дольше и рулежка на опорах ихних лучше становится, а подшипник в этом первую роль играет от блин, речь то про подшипник ступицы, я чет задумался о своем - сейчас тема опор актуальна - инфу 100% нашел по ним - так что не буду удалять пост, мож кому пригодитьсяв ступицу бери VBF или KRAFT если найдешь, ток на подделку по крафтам не нарвись
dill85 Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Вологодский там стоит с завода, нормальный подшипник,только ступицу я бы тоже прикупил, у меня подшипник в ней развалился,шпильки обломились,да я и не стал её обратно ставить ) SKF на зад ставил,передних редко найдёшь - шороший подшипник. А если по размеру, то они родные Калиновские, мне по старому подбирали, мастер сказал что 2108, но он большего диаметра. По каталогу ,до 2005 года на Калинах были 2108, после 2005г стали 11180 На первых калинах, всё по другому кстати. Задний 2108 подшипник