Пахно Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Богдан 2110. 8клап, 10г. выпуска пробег 57100. Машина вдруг стала трястись, движок как будто выпрыгнет, при повышении оборотов работает ровно. А при наборе скорости не 1й чувствуется вибрация, на 2й по началу дергается, потом опять вибрация, тоже на 3й. на 4й и на 5й больше 90 не идет и трясется. Это все начинается приблизительно от температуры 90 но чаще после первого срабатывания вентилятора. И разгоняется медленнее. На холодной работает ровно. Помогите в чём проблема? Изменено 31 мая 2013 пользователем Пахно
электрошок Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Богдан 2110. 8клап, 10г. выпуска пробег 57100. Машина вдруг стала трястись, движок как будто выпрыгнет, при повышении оборотов работает ровно. А при наборе скорости не 1й чувствуется вибрация, на 2й по началу дергается, потом опять вибрация, тоже на 3й. на 4й и на 5й больше 90 не идет и трясется. Это все начинается приблизительно от температуры 90 но чаще после первого срабатывания вентилятора. И разгоняется медленнее. На холодной работает ровно. Помогите в чём проблема?Массы на движке ,особенно с АКБ на движок под термостатом ,её лучше вообще на коробку привернуть.
Пахно Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Это из-за этого может так работать движок? Я свечи поменял, топливный фильтр,воздушный фильтр, датчик распред вала. У меня проблема была, накрылся катализатор, я поставил обманку, стал гореть чек, но я уже так месяца три езжу и такого не было. А теперь когда такая хрень происходит, он мигает. Изменено 31 мая 2013 пользователем Пахно
электрошок Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Это из-за этого может так работать движок?Плохая масса плохая искра ,с движка же на ЭБУ идёт масса тоже.
maxxim161 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 моргающий чек-проблема с модулем или форсы льют!
Пахно Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 моргающий чек-проблема с модулем или форсы льют!Форсы в марте промывал
сделай сам Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Это из-за этого может так работать движок? Я свечи поменял, топливный фильтр,воздушный фильтр, датчик распред вала. У меня проблема была, накрылся катализатор, я поставил обманку, стал гореть чек, но я уже так месяца три езжу и такого не было. А теперь когда такая хрень происходит, он мигает.Чек мигает-надо прочитать,ведь это подсказка.
Пахно Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Плохая масса плохая искра ,с движка же на ЭБУ идёт масса тоже.Надо попробовать. Но если не поможет?
электрошок Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Надо попробовать. Но если не поможет?К диагносту .Не путать с читальщиками ошибок ,искать спеца.
maxxim161 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 все правильно!моргание может быть из-за не скольких причин надо все проверить!нужен толковый диагност