Ирина 25 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Значит первого апреля я решила прокатиться в метро, не буду объяснять почему, т.к. к делу это не относиться! Значит купила я билетик, кстати он подорожал :) , прохожу через турникет , подхожу к эскалатору, хочу спуститься, а навстречу мне пару девочек идут вверх, я испугалась да коликов. А рядом бабауля спускаться начала, так её чуть кондратий не хватил!Ужас прямо. Короче девочки по эскалатору который ехал вниз, эти хулиганы шли вверх чем и пугали добропорядочных граждан! :) А над вами первого апреля как шутили????
CaspeR Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Новости про кита в Москва-реке.не слышал ) жаль шо на вых-ой пришлось... так и не постебался ((
Ирина 25 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Новости про кита в Москва-реке. АААА, меня два раза развели, я именно на Парк Горьго ехала, на этого Кита смотреть!!! :huh: Приехала, смотрю нету его. Ну думаю увезли уже, пошла по Парку погуляла, погода была хорошая!
CaspeR Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 АААА, меня два раза развели, я именно на Парк Горьго ехала, на этого Кита смотреть!!! :huh:видать ты включила свою подпись?))) народ и на китайский автоваз велся ))ухаххаа
Михуу Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 позвонили, в 10 вечера, сказали у вас офис затопило, начинаю выяснять подробности, картина печальнаяспрашиваю кто?? ответ-- офис менеджер из 308 офиса, я начинаю одеватся (в голове мысль, че делать то , мысленно посчитал потери и суммы,нашел договор аренды, понял что возмещение мне не светит)добежал до машины сел завел,звонок, Миша мы пошутилипроматерился, и пошел домой ( думаю вот ЛОХ, повелся)
Безруков К.С. Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 А мы с другом звонили всем и представлялись ГОГИ, АШОТ и пр. Спрашивали как дела, как жизнь??? Обычно трубку в недопонимании сбрасывали... :D