Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
FeeLD

переборка двигателя ваз 2111 помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем дело в том что у меня был большой расход масла грешил на колца потом пробило прокладку ГБЦ купил колечки малслосьемные колпачки грм ремень итд . И так сныл головку шлифанули мне ее вынул поршни они оказались как не странно чистыми нагал был толко на одном поршне все остальные были желтоватого цвета тоесть каленые поменял колечки вкладыши все колечки вкладыши наменальные когда вытащил вкладыши они были как подстилки страшные обесцветившийся новые блестели поставил затянул все как по уму по книжке теперь смотрите внимательно стоит ГБЦ затянутая в нее вкручены свечи без распред вала каленвал крутится туго я так понимаю потому что гбц и свечи стоят только я не панимаю одного когда один поршень поднимается он делает шипение пссссссссс пссссссссс вот типа того я так и не понял толи это поршени толи масленый насос помогите пожалуйста ответте на мой вопрос все делал по уму как в книге написанно спасибо

Опубликовано:

Масленный насос шипеть не будет.Поршень может,ведь он создает сжатие.ДВС без МАСЛА крутить много нельзя.Насчет вкладышей и поршневой надо обратится к спецу.Какие размеры были?Какие поставили?Какая выроботка?Есть ли задиры?Эти вопросы более пнрвостепенные,чем пс.......

• Создать...