КОС Т68 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ехал по трассе и машина начала дергаться, если набираешь обороты выше 2500, потом остановился, заглушил и вкл. зажигание снова, услышал что электро бензонасос как-то ни так загудел и забулькал, поехал дальше и машина дергаться перестала, что это могло быть? ваз 2109 инжектор?
сделай сам Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ехал по трассе и машина начала дергаться, если набираешь обороты выше 2500, потом остановился, заглушил и вкл. зажигание снова, услышал что электро бензонасос как-то ни так загудел и забулькал, поехал дальше и машина дергаться перестала, что это могло быть? ваз 2109 инжектор?Или бензин кончался или конец бензонасосу подходит.Стоит поменять фильтр и сеточку,проверить пробку на ваккум.
КОС Т68 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 бензина было много, а фильтр пол года назад менял, я думаю дело в плохом контакте плюсового провода который на бензонасос идет, я его дополнительный прокладывал, потому что родной отходил или перетерся и электро бензонасос вообще со временем перестал работать