altrut Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Что лучше ставить? PROSPORThttp://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=26419 АИСhttp://www.tdcarat.ru/production/5/122/
Night Racer Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 У меня такие ПРО-СПОРТ стоят... нравятся!!!Правда у меня еще под бампером фары дальнего света Hella стоят. Тока сразу совет, если возьмиешь ПРО-СПОРТ сразу же меняй габариты на диоды. А так почитай тему Оптикая там все расписывал
altrut Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 А так почитай тему Оптикая там все расписывал Тему читал дважды. Поэтому и возник вопрос. Вроде приглянулись АИС, но отзывов нет по ним почти.ПроШпротовские больше нравятся дизом, но как светят не понимаю.
Сергей Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Тему читал дважды. Поэтому и возник вопрос. Вроде приглянулись АИС, но отзывов нет по ним почти.ПроШпротовские больше нравятся дизом, но как светят не понимаю.АИС бери. Они с вазом почти вместе. Pro-sport не очень.
mini_puh Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Тему читал дважды. Поэтому и возник вопрос. Вроде приглянулись АИС, но отзывов нет по ним почти.ПроШпротовские больше нравятся дизом, но как светят не понимаю.Светят не очень :) только ради дизайна...или потом лампы менять...
altrut Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Светят не очень :) только ради дизайна...или потом лампы менять... А какие в ПроШпроте лампы стоят? Только недавно на дефолтные фары вешал новые лампы "Филипс"...+50% Так что это не проблема как мне кажется. Кстати, вот столкнулся тут.Филипс...+50% - в комплекте только 2 головные лампы, в коробке посадочное место есть под габаритные лампы. Цена комплекта 450 р. Коробку вскрыть возможно только, если обламать ножки крепления, которые выступают пломбами. Филипс...блю вижн (или как то так) - в комплекте 2 головные + 2 габарита. Цена комплекта - не помню. Коробку вскрыть можно, т.е. ножки не выступают пломбами (мне из этого комплекта продавали/выдавали габаритные). Это в реальности такая комплектация, или я столкнулся с подделками?
Night Racer Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 там стандартные лампыaltrut, а ты откуда? если из Москвы, то проезжай на встречу и посмотришь фары у меня, а потом определишься
straget Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Кто-нибудь может что либо сказать про эти лампочки Лампа H4 60/55W+90% (130/100W) 6K XENON эффект, SUPER WHITE?
PUZAN Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Кто-нибудь может что либо сказать про эти лампочки Лампа H4 60/55W+90% (130/100W) 6K XENON эффект, SUPER WHITE?Сомнительно! Я бы не стал такие брать. Возможно будут две проблемы:1. Оплавится всё внутри фары.2. Будешь слепить и встречных, и попутных. Да и цена за такие лампы на мой взгляд маловата. На китайские смахивают.
mini_puh Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 "Ксенон" за 450 рублей то...:)
straget Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Сомнительно! Я бы не стал такие брать. Возможно будут две проблемы:1. Оплавится всё внутри фары.2. Будешь слепить и встречных, и попутных. Да и цена за такие лампы на мой взгляд маловата. На китайские смахивают.А почему должно оплавиться? Ведь мощность у них 55W, что соответствует номиналу. "Ксенон" за 450 рублей то...:)Я понимаю, что это не ксенон... Просто интересно, может кто себе ставил?
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 А почему должно оплавиться? Ведь мощность у них 55W, что соответствует номиналу.Я понимаю, что это не ксенон... Просто интересно, может кто себе ставил?На заборе тоже написанно.... :) Не бывает 55 w+ 90%, это как минимум ватт 70 с гаком.
PUZAN Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 А почему должно оплавиться? Ведь мощность у них 55W, что соответствует номиналу.Я понимаю, что это не ксенон... Просто интересно, может кто себе ставил?Это потребляют они 55W, а отдача на 100-130W. И температура "выделяемая" ими соответственно выше.Хочешь хороший свет возьми вот эти лампы http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru 815 руб. Не ксенон, но светит ярко.
qqq Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 У меня такие стояли. Ничего не плавится, светят отлично.Как у лампы на 55w может быть отдача на 100-130w?
PUZAN Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 У меня такие стояли. Ничего не плавится, светят отлично.Как у лампы на 55w может быть отдача на 100-130w?Не знаю как, но я взял это с названия лампы.И почему "СТОЯЛИ"? На что сменил и почему?
Night Racer Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Это потребляют они 55W, а отдача на 100-130W. И температура "выделяемая" ими соответственно выше.Хочешь хороший свет возьми вот эти лампы http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru 815 руб. Не ксенон, но светит ярко. а нагрев стекла стал больше? а то у меня пластмаса и я боюсь что может расплавить...
qqq Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 И почему "СТОЯЛИ"? На что сменил и почему?"СТОЯЛИ" потому что машину продал и купил поновее.Ставьте смело. Светит как 130w, потребляет 55w.
PUZAN Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 а нагрев стекла стал больше? а то у меня пластмаса и я боюсь что может расплавить...А я ещё не знаю :D не ставил пока. Мне 815 руб жалко. Вот премию дадут в апреле бафую и куплю. :D Кстати: тема про фары, а мы про лампы завели разговор. Надо перемещаться в тему про лампы.
Nord Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 У меня такие ПРО-СПОРТ стоят... нравятся!!!Правда у меня еще под бампером фары дальнего света Hella стоят. Тока сразу совет, если возьмиешь ПРО-СПОРТ сразу же меняй габариты на диоды. А так почитай тему Оптикая там все расписывалА какие именно Hella стоят, напиши пожалуйста. И как светят?
Night Racer Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Nord, зайди по ссылке в моей подписи. Там будет гараж с моей машинкой и полным описанием
Nord Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Nord, зайди по ссылке в моей подписи. Там будет гараж с моей машинкой и полным описаниемСпасибо Night Racer. Nord, зайди по ссылке в моей подписи. Там будет гараж с моей машинкой и полным описаниемЯ хотел узнать какая модель, какая мощность. Мне пригленулись Comet FF 100.
Сергей Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Короче бери АвтоИнтерСвет AIS15А вот это тебе брать не надо, почитай отзывы http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...ml?openmsg=5122Там только про другую фирму, но поверь, они все одинкавы, что Про-Спорт, что Стрит-Шторм, все фигня.
Night Racer Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Я хотел узнать какая модель, какая мощность.у меня FF-50 или FF-75 (точно не помню) - фары дальнего светакакая мощность я точно не знаю...кажется 55 Вт Zbugz, ПРО-СПОРТ и СТРИТ-СТОРМ это разная фигня и светят они по разному. Если уж выбирать из ангельских глазок этих фирм то СТРИТ лучше, по крайней мере о них есть хоть какие то положительные отзывы
Сергей Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 у меня FF-50 или FF-75 (точно не помню) - фары дальнего светакакая мощность я точно не знаю...кажется 55 ВтZbugz, ПРО-СПОРТ и СТРИТ-СТОРМ это разная фигня и светят они по разному. Если уж выбирать из ангельских глазок этих фирм то СТРИТ лучше, по крайней мере о них есть хоть какие то положительные отзывыА я б лучше Hella круглые воткнул бы и был бы Атцкий Тюнинг НАХ ! :)
Night Racer Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 А я б лучше Hella круглые воткнул быя бы тоже... но тут уже встает цена этого вопроса. Hella стоит в райне 300 баксов