электрошок Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ищу песню одной из первых неформальных груп времён СССР Мне кажется это песня группы Г Сукачёва .Там есть такие слова ; Добро пожаловать в наш самый современный 516и моторный самолёт ,вас рад приветствовать от имени команды 3262 ой пилот ,у нас в салоне всё к услугам пассажиров ,газеты ,шахматы ,журналы ,домино ... Буду благодарен любой подсказке .
Racer214 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Ищу песню одной из первых неформальных груп времён СССР Мне кажется это песня группы Г Сукачёва .Там есть такие слова ; Добро пожаловать в наш самый современный 516и моторный самолёт ,вас рад приветствовать от имени команды 3262 ой пилот ,у нас в салоне всё к услугам пассажиров ,газеты ,шахматы ,журналы ,домино ... Буду благодарен любой подсказке .Валерий Сюткин и Телефон Лайнер 1
электрошок Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо большое ! Сразу нашёл и песню ,мне почему то казалось что Сукачёв ,вот и не мог найти.
Racer214 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо большое ! Сразу нашёл и песню ,мне почему то казалось что Сукачёв ,вот и не мог найти.обращайся
Сэмен Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 А такую знаете?"ты любишь играть с головами людейа сегодня ты выступаешь на бисвпрчем ты так делаешь каждый деньты маленький мальчик из клана убийц"1988 или раньше
электрошок Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 А такую знаете?"ты любишь играть с головами людейа сегодня ты выступаешь на бисвпрчем ты так делаешь каждый деньты маленький мальчик из клана убийц"1988 или раньшеНе слышал а кто поёт?
Сэмен Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Не слышал а кто поёт?Два кренделя на арбате пели.