Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Заключительный этап чемпионата 21.04.07!!!

Рекомендованные сообщения

Как ты его сломал то , я не понял... :)
хотел болтики подтянуть, и заметил, что он треснул. ну и выдрал его к чертям сАбачьим :)

Дим, ты название темы читал?

млин, не заметил !

понедельник все таки ! :)

теперь все понятно ! будем готовиться !

А что значит образно?

все зависит от экипажа... :)

планирую .... чеков, а вот за сколько вы их все объедите это уже другой вопрос.

могу сразу сказать что нужен будет фонарь, желательно побольше... но и на крайняк карманный тож пойдет :)

Кстати, в этот раз Chica guapa толкнула идею в последний челлендж включить элементы предыдущих (типа на память :) ). Мне впринципе не важно включать или нет, для меня это труда не составит. Как вы отнесетесь к этой идеи?

все зависит от экипажа... :)

планирую .... чеков, а вот за сколько вы их все объедите это уже другой вопрос.

могу сразу сказать что нужен будет фонарь, желательно побольше... но и на крайняк карманный тож пойдет :)

Кстати, в этот раз Chica guapa толкнула идею в последний челлендж включить элементы предыдущих (типа на память :) ). Мне впринципе не важно включать или нет, для меня это труда не составит. Как вы отнесетесь к этой идеи?

что значит элементы ???

Берем какой нить чек из предыдущего этапа и делаем его еще раз чеком... можно с тем же заданием :) (типа на намять вашу надеяться будем) либо на этом чеке новое задание.. :)

Берем какой нить чек из предыдущего этапа и делаем его еще раз чеком... можно с тем же заданием :) (типа на намять вашу надеяться будем) либо на этом чеке новое задание.. :)

кстати, память хорошая наверное у всех :D !

так что полюбому новое задание, причем такое, что бы этот чек пропустить было нельззя ! :)

Буду планировать так, чтобы ни один чек было пропустить нельзя... не то что в этот раз... :)

во, это прально !!! :D

Здрасти приехали , я ни одного чека не знаю предыдущего . ну может два-три и знаю но все равно .

во, это прально !!! :D

птица Говорун отличается умом и сообразительностью !!! (с)

Кстати, в этот раз Chica guapa толкнула идею в последний челлендж включить элементы предыдущих (типа на память :) ).

это chica типа пошутила :) Вович прав, он-то до этого не участвовал, и думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что чеки (дорогу к ним) больше водители запоминают, а штурманы - только как это на месте выглядит. Уж извиняйте, но так вышло, что у нас в экипаже замена. Если Антоха оклемается, поедем все вместе, полагаю, а если нет - то вдвоем с Vovich (ты не против?;) )

Так что давайте не будем мои шутки всерьез воспринимать, потому как это может поставить нас заранее в менее благоприятное положение. давайте по новым чекам лучше!

это chica типа пошутила :) Вович прав, он-то до этого не участвовал, и думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что чеки (дорогу к ним) больше водители запоминают, а штурманы - только как это на месте выглядит. Уж извиняйте, но так вышло, что у нас в экипаже замена. Если Антоха оклемается, поедем все вместе, полагаю, а если нет - то вдвоем с Vovich (ты не против?;) )

Так что давайте не будем мои шутки всерьез воспринимать, потому как это может поставить нас заранее в менее благоприятное положение. давайте по новым чекам лучше!

Да лан! Я был и пилотом и штурманом и в пятером даж!!!! Так что вместе буит намано!!!!

2 ВАЛЕНОК Антоха млять я буду (может быть)!

Буду планировать так, чтобы ни один чек было пропустить нельзя... не то что в этот раз... :)
кстати хотел поднять эту тему: сделать обязательное посещение всех чеков легенды. если чек в легенде есть, то на нем нужно отметится 100%. получается, что легче отделаться 10-15 минутным штрафом, но выиграть 20-30минут.

получается, что легче отделаться 10-15 минутным штрафом, но выиграть 20-30минут.

впиринципе, такого не было у нас вроде ни разу...

по крайней мере на сколько мне известно

кстати хотел поднять эту тему: сделать обязательное посещение всех чеков легенды. если чек в легенде есть, то на нем нужно отметится 100%.

Согласен с Валенком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...