Night Racer Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Посмотрите на итоговую таблицу и вы увидите, что скорее всего, все решится на последнем этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Интересно, чей будет наш переходящий кубок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 а ведь когда- то он был таким :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 а ведь когда- то он был таким :) Как ты его сломал то , я не понял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Как ты его сломал то , я не понял... :) хотел болтики подтянуть, и заметил, что он треснул. ну и выдрал его к чертям сАбачьим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 какого числа примерно будет проходить финал чемпионата :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Дим, ты название темы читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Дим, ты название темы читал? млин, не заметил !понедельник все таки ! :) теперь все понятно ! будем готовиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 млин, не заметил !понедельник все таки ! :) теперь все понятно ! будем готовиться ! :D :D :D (пардон OFF) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 :D :D :D (пардон OFF) я слышал, что этап будет часов на 5 расчитан ? шо правда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 я слышал, что этап будет часов на 5 расчитан ? шо правда ??? ну это так... образно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 ну это так... образно... ;)А что значит образно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 А что значит образно?все зависит от экипажа... :)планирую .... чеков, а вот за сколько вы их все объедите это уже другой вопрос.могу сразу сказать что нужен будет фонарь, желательно побольше... но и на крайняк карманный тож пойдет :) Кстати, в этот раз Chica guapa толкнула идею в последний челлендж включить элементы предыдущих (типа на память :) ). Мне впринципе не важно включать или нет, для меня это труда не составит. Как вы отнесетесь к этой идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 все зависит от экипажа... :)планирую .... чеков, а вот за сколько вы их все объедите это уже другой вопрос.могу сразу сказать что нужен будет фонарь, желательно побольше... но и на крайняк карманный тож пойдет :)Кстати, в этот раз Chica guapa толкнула идею в последний челлендж включить элементы предыдущих (типа на память :) ). Мне впринципе не важно включать или нет, для меня это труда не составит. Как вы отнесетесь к этой идеи? что значит элементы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Берем какой нить чек из предыдущего этапа и делаем его еще раз чеком... можно с тем же заданием :) (типа на намять вашу надеяться будем) либо на этом чеке новое задание.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Берем какой нить чек из предыдущего этапа и делаем его еще раз чеком... можно с тем же заданием :) (типа на намять вашу надеяться будем) либо на этом чеке новое задание.. :) кстати, память хорошая наверное у всех :D ! так что полюбому новое задание, причем такое, что бы этот чек пропустить было нельззя ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Буду планировать так, чтобы ни один чек было пропустить нельзя... не то что в этот раз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Буду планировать так, чтобы ни один чек было пропустить нельзя... не то что в этот раз... :) во, это прально !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Берем какой нить чек из предыдущего этапа и делаем его еще раз чеком... можно с тем же заданием :) (типа на намять вашу надеяться будем) либо на этом чеке новое задание.. :)Здрасти приехали , я ни одного чека не знаю предыдущего . ну может два-три и знаю но все равно . во, это прально !!! :Dптица Говорун отличается умом и сообразительностью !!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Ребят, не переживайте!!! на 5 этапе - ВСЕ на ВСЕХ чеках будут обязательно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Кстати, в этот раз Chica guapa толкнула идею в последний челлендж включить элементы предыдущих (типа на память :) ).это chica типа пошутила :) Вович прав, он-то до этого не участвовал, и думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что чеки (дорогу к ним) больше водители запоминают, а штурманы - только как это на месте выглядит. Уж извиняйте, но так вышло, что у нас в экипаже замена. Если Антоха оклемается, поедем все вместе, полагаю, а если нет - то вдвоем с Vovich (ты не против?;) ) Так что давайте не будем мои шутки всерьез воспринимать, потому как это может поставить нас заранее в менее благоприятное положение. давайте по новым чекам лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 это chica типа пошутила :) Вович прав, он-то до этого не участвовал, и думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что чеки (дорогу к ним) больше водители запоминают, а штурманы - только как это на месте выглядит. Уж извиняйте, но так вышло, что у нас в экипаже замена. Если Антоха оклемается, поедем все вместе, полагаю, а если нет - то вдвоем с Vovich (ты не против?;) ) Так что давайте не будем мои шутки всерьез воспринимать, потому как это может поставить нас заранее в менее благоприятное положение. давайте по новым чекам лучше! Да лан! Я был и пилотом и штурманом и в пятером даж!!!! Так что вместе буит намано!!!! 2 ВАЛЕНОК Антоха млять я буду (может быть)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Буду планировать так, чтобы ни один чек было пропустить нельзя... не то что в этот раз... :) кстати хотел поднять эту тему: сделать обязательное посещение всех чеков легенды. если чек в легенде есть, то на нем нужно отметится 100%. получается, что легче отделаться 10-15 минутным штрафом, но выиграть 20-30минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 получается, что легче отделаться 10-15 минутным штрафом, но выиграть 20-30минут.впиринципе, такого не было у нас вроде ни разу...по крайней мере на сколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenek Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 кстати хотел поднять эту тему: сделать обязательное посещение всех чеков легенды. если чек в легенде есть, то на нем нужно отметится 100%.Согласен с Валенком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...