Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер Уважаемые коллеги!

Проблема у меня такая, машина Ваз 21093i, карб. 8 клапанный, 95г.

Начал подозревать, что машина начала троить, решил проверить какой цилиндр не работает.

При снятии ВВ с 1 и потом 3 цилиндра обороты машины падают (значит работает), а вот при снятии ВВ со 2 и потом 4 цилиндра, то ни чего не происходит, двигатель как работ так и работает, обороты не упали.

Подскажите в чем проблема, что подлежит ремонту?

Мое знание о двигатели привело меня, что нужно менять клапана (прогорели). Прав ли я!

Опубликовано:

Добрый вечер Уважаемые коллеги!

Проблема у меня такая, машина Ваз 21093i, карб. 8 клапанный, 95г.

Начал подозревать, что машина начала троить, решил проверить какой цилиндр не работает.

При снятии ВВ с 1 и потом 3 цилиндра обороты машины падают (значит работает), а вот при снятии ВВ со 2 и потом 4 цилиндра, то ни чего не происходит, двигатель как работ так и работает, обороты не упали.

Подскажите в чем проблема, что подлежит ремонту?

Мое знание о двигатели привело меня, что нужно менять клапана (прогорели). Прав ли я!

Привет земляк!Надо еще замерить компрессию,чтобы исключить эл.часть.По данным компрессии будет ясно куда копать.
Опубликовано:

Забыл уточнить, искар на 2 и 4 цилинде есть. Мастер не подскажешь где лучше это сделать, и что по цене?

Опубликовано:

Забыл уточнить, искар на 2 и 4 цилинде есть. Мастер не подскажешь где лучше это сделать, и что по цене?

О цене рано говорить.Нужны данные коипрессии.А то вдруг форсы?иЛИ ПОДСОС ВОЗДУХА?
Опубликовано: (изменено)

Я хотел у тебя узнать где лучше компрессию померить!

И что за форсы?

Изменено пользователем Patap
Опубликовано:

Спасибо! Завтра заеду померию, и отпишусь, может у кого нибудь есть еще какие нибудь идеи? Буду признателен!

• Создать...