Patap Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Добрый вечер Уважаемые коллеги!Проблема у меня такая, машина Ваз 21093i, карб. 8 клапанный, 95г.Начал подозревать, что машина начала троить, решил проверить какой цилиндр не работает.При снятии ВВ с 1 и потом 3 цилиндра обороты машины падают (значит работает), а вот при снятии ВВ со 2 и потом 4 цилиндра, то ни чего не происходит, двигатель как работ так и работает, обороты не упали.Подскажите в чем проблема, что подлежит ремонту?Мое знание о двигатели привело меня, что нужно менять клапана (прогорели). Прав ли я!
сделай сам Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Добрый вечер Уважаемые коллеги!Проблема у меня такая, машина Ваз 21093i, карб. 8 клапанный, 95г.Начал подозревать, что машина начала троить, решил проверить какой цилиндр не работает.При снятии ВВ с 1 и потом 3 цилиндра обороты машины падают (значит работает), а вот при снятии ВВ со 2 и потом 4 цилиндра, то ни чего не происходит, двигатель как работ так и работает, обороты не упали.Подскажите в чем проблема, что подлежит ремонту?Мое знание о двигатели привело меня, что нужно менять клапана (прогорели). Прав ли я!Привет земляк!Надо еще замерить компрессию,чтобы исключить эл.часть.По данным компрессии будет ясно куда копать.
Patap Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Забыл уточнить, искар на 2 и 4 цилинде есть. Мастер не подскажешь где лучше это сделать, и что по цене?
сделай сам Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Забыл уточнить, искар на 2 и 4 цилинде есть. Мастер не подскажешь где лучше это сделать, и что по цене?О цене рано говорить.Нужны данные коипрессии.А то вдруг форсы?иЛИ ПОДСОС ВОЗДУХА?
Patap Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Я хотел у тебя узнать где лучше компрессию померить!И что за форсы? Изменено 4 мая 2013 пользователем Patap
сделай сам Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Форсы это форсунки,компрессию можно померить в ЛЮБОМ сервисе за 100р,можешь сам компрессометр купить.Где живешь?
Patap Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Остановка Островского (там на против магазина Пятерочка).
сделай сам Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Остановка Островского (там на против магазина Пятерочка). Заедь в любые гаражи и спроси.Я живу за копейском
Patap Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Спасибо! Завтра заеду померию, и отпишусь, может у кого нибудь есть еще какие нибудь идеи? Буду признателен!